请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 60|回復: 1

[問 療程] 天猫入驻经营团队介绍如何写?怎么才能把经营团队介绍写 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-9-23
在線時間
448 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
5881
帖子
2519
精華
0
UID
50487
發表於 2020-9-16 16:09:22 |顯示全部樓層
入驻天猫的时候,带有红色六角心号的都是必填项,包含的有
1 品牌简介
2经营团队介绍 ,
非必填项
1 国内外行业奖项介绍
2专利介绍
3 阿里系店铺地址及近一年经营状况  
4其他渠道介绍及近一年经营状况
5 工厂实力概况介绍!
很多商家对自己的品牌简介应该很好写,如果这块不会的话,可以参考微信公众号 电商入驻,上面有模板!
那必填项2 经营团队介绍如何写呢?
我们先看看天猫的要求
是否由专业代运营公司操盘,是的话,代运营公司代表性的操盘品牌或店铺,不是的话,自主经营团队从业经历、人数、组织架构职能介绍等,300字以内!
看到这个要求,其实做为业内人士,很鄙视!找代运营公司,代运营公司第一句话就问 你的店铺发我看一下!然后后面让他们提供代表性的操盘品牌或者店铺,你觉得人家会不会把你拉黑呢!!不找代运营,那自行组建团队呢?从实际出发店铺能不能下不知道,我先把团队给组建起来,这可能吗?现实里还真见过这样的老板,团队组建好了,店铺没下来,结果2个月之后解散,白白投入那么多的人工成本!~

他们的要求说白了就是针对于已经有天猫的了,让你陈述一下,那对于第一次做天猫的商家来说,怎么完成这个选项呢?那就只有编了!
比如找代运营公司,服务品牌有六个核桃、老板电器、vesibo、行更远、北包包、柳冰、柳全、饿了么、鸿润家纺、爱特福84、太极、南极人、恒源祥、罗蒙、温碧泉、本草、味巴哥、优步、真汉子、飞科、爱木思林、阿玛尼、Swatch、Swisse、Hipp、Nutrilon、Tissot、Bioisland、Longines、Pampers、Vitabiotics等国内外知名品牌,XXXX有限公司运营的XX品牌,每月月销十万不到,合作后,对产品进行调整,主要以利润为主,比同行产品客单价高出二块左右,每月的月销在七十多万,今年3月份,月销在336万,6月份177万。广告投入只有2%!
那对于自主经营的团队:
限公司有种植团队、研发团队、质检团队、茶艺团队、运营团队、销售团队、客服团队,其中种植团队为广西县城农民,有15年以上的茶叶种植经验。每个种植团队,搭配一名种植研究专家,实地指导。研发团队为国内知名农业学院的专家,茶叶研究经验达20年+,团队定期采样检验,保障产品品质。电商团队12人,运营总监1人,运营部3人,客服部3人、视觉美工2人、企划部3人,仓储由工厂直接发货,运营总监王宏2011-2016年六年运营操盘经验。从零接手两家天猫女装店,做到年销售稳定1800余万。曾利用直通车30天打造出6万笔销量; 2012—2014年运营狗粮类目“Q老板店铺”,单日宠物类目双十一1200万销售额,年销售额1.5亿。岳海云视觉设计,从事电商美工行行业6年.店铺整体版面和风格的设计,提升店铺整体形象,提高转化率,挖掘产品卖点!
这些可能第一次入驻的人觉得可以,但对于审核小二,尤其是天猫的审核小二,他们每天审核几千个商家,什么样的没见过,所以过不过跟商家如何写真没多大关系,只看平台有没有名额,要不要招商了!如果想一次性过,最好得知道天猫什么时候招商,招什么样的商家,微信公众号 电商入驻,上面有详细的介绍,能快速的通过审核!

Rank: 1

最後登錄
2020-9-22
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
496
帖子
1146
精華
0
UID
51084
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-24 00:35 , Processed in 0.104194 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部