请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14|回復: 0

[po醫美新知] 鹹淡人生各有味 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-21
在線時間
13 小時
註冊時間
2020-9-3
積分
113
帖子
71
精華
0
UID
51189
發表於 2020-9-16 16:21:12 |顯示全部樓層

年輕時,喜歡辛甘厚味的食物,滋味越濃烈,心情越舒暢;喜歡張揚獨特的服飾,顏色越鮮艷,青春越飛揚;喜歡高速快捷的代步工具,速度越快覺得越

  

年輕時,喜歡轟轟烈烈,張揚不羈,烈火烹油,鮮衣怒馬,馳騁人生。看到年長的人追求飲食清淡,衣著樸素,居住壹屋足矣,威而鋼 viagra 威而鋼效果出行以步代車,覺得人生如此安簡實在索然無味。年少的我不能理解,也無法相信他們是快樂的。那時,我常想,我的人生即使不是精彩華章,也不要過得如此平淡無味。

  

可不知是從哪壹天開始,漸漸地,我不再追求飯菜之中辛辣醬香的點綴和刺激,理解了那些追求安簡從容、不與人爭、不與己爭的人。人到中年之後,漸漸能理解順其自然與刻意追求之別。經歷了青春的飛揚,經歷了愛情的大起大落,經歷了事業的峰回路轉,經歷了人生灘險彎急,威而鋼價格 威而鋼成分 威而鋼副作用漸漸回歸本位或者說是原點。食,喜歡原汁原味;衣,喜歡舒適熨帖;住,喜歡安靜溫暖;行,喜歡從容安好。

  

人生的好多事情都需要去經歷,有切膚之痛,方能了悟。人生轉了幾個彎,方能體悟白水煮菜的滋味。菜味雖淡,卻真實,還原了食物之本味,還原了生活的真實,而不是被調料熏染出的活色生香。

  

弘壹法師晚年過著清苦的修行生活,清粥、白水,看得人心酸,他留下壹句名言:鹹有鹹的味道,威爾剛 萬艾可 西地那非淡也有淡的味道。經歷過歌舞繁華的喧囂,退回到隨遇而安的抱樸,回歸到生命的本質,壹切仿佛都是水到渠成,但想壹想,又不是那麽簡單的壹件事情。

  

壹碗白粥,壹碟白水煮菜,妳若吃得津津有味,那麽恭喜妳,體會出人生的真正滋味。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-27 04:14 , Processed in 0.097297 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部