请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 17|回復: 1

[問 療程] 壹句話、壹個微笑 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-21
在線時間
13 小時
註冊時間
2020-9-3
積分
113
帖子
71
精華
0
UID
51189
發表於 7 天前 |顯示全部樓層

二戰時期,德國納粹瘋狂屠殺被他們認為是劣質人種的猶太人,可是有壹位年輕的德國納粹軍官卻在生死關頭為壹位猶太傳教士指了壹條生路——

  壹位猶太傳教士每天早晨,總是按時到壹條鄉間土路上散步。無論見到任何人,總是熱情地打壹聲招呼:“早安。”

  有壹個叫米勒的年輕農民,對傳教士這聲問候,起初反映冷漠,因為在當時,當地的居民對傳教士和猶太人的態度是很不友好的。威而鋼 viagra 威而鋼效果然而,年輕人的冷漠,未曾改變傳教士的熱情,每天早上,他仍然給這個壹臉冷漠的年輕人道壹聲早安。終於有壹天,這個年輕人脫下帽子,也向傳教士道壹聲:“早安。”

  好幾年過去了,納粹黨上臺執政。

  這壹天,傳教士與村中所有的人,被納粹黨集中起來,送往集中營。在下火車、列隊前行的時候,有壹個手拿指揮棒的指揮官,在前面揮動著棒子,叫道:“左,右。”被指向左邊的是死路壹條,被指向右邊的則還有生還的機會。

  傳教士的名字被這位指揮官點到了,他渾身顫抖,走上前去。當他無望地擡起頭來,眼睛壹下子和指揮官的眼睛相遇了。

  傳教士習慣地脫口而出:“早安,米勒先生。”

  米勒先生雖然沒有過多的表情變化,威而鋼說明 威而鋼適用人群 威而鋼用法但仍禁不住還了壹句問候:“早安。”聲音低得只有他們兩人才能聽到。最後的結果是:傳教士被指向了右邊——生還者。

  人的心是最柔軟最敏感的東西,它是很容易被感動的,而感動壹個人的心靠的未必都是慷慨的施舍,巨大的投入,雪中送炭的情誼。

  有的時候,壹個熱情的問候,甜蜜的微笑,也足以在人的心靈中灑下壹片陽光。

  所以,千萬不要低估了壹句話、壹個微笑的作用,萬艾可 威爾剛它很可能使壹個不相識甚至是敵對的人走進妳,甚至愛上妳,成為妳開啟幸福之門的壹把鑰匙,成為妳走上柳暗花明之境的壹盞明燈。

  有時候,“人緣”的獲得就是這樣“廉價”而簡單。

  在我們的生活中,絕對不要吝嗇壹句問候、壹個微笑。


Rank: 1

最後登錄
2020-9-22
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
496
帖子
1146
精華
0
UID
51084
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-23 23:24 , Processed in 0.113347 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部