请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14|回復: 0

[po醫美新知] 真正聰明的人,往往都很溫和 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-18
在線時間
4 小時
註冊時間
2020-9-15
積分
60
帖子
35
精華
0
UID
51227
發表於 2020-9-16 16:48:03 |顯示全部樓層

熟穀常彎腰,智者常溫和。

  01

  聰明的人,處世溫和。

  層次越低的人,越容易咄咄逼人。

  過於渴望得到他人的認可,因而聽不得任何不同的意見,一心只關注自己的利益,視他人如空氣。汗馬糖 汗馬精力糖

  層次高的人,懂得將他人的感受放在心上。

  尊重是所有交往的前提,想事時多想一步,說話時少說一句,照顧他人的情緒,也是在為自己的人生負責。

  低調且溫和,是一個人難得的品質。

  02

  溫和的人,懂得自我約束。

  這樣的人,往往能擁有更好的人生。

  在人群中,會說話的人不一定聰明,會閉嘴的人一定是智者。

汗馬人參糖 汗馬糖功效 汗馬糖效果

  他們深諳言多必失的道理,有些話說出口,最多得意一時,卻可能傷人一生。

  控制好情緒,不逞口舌之快,利人也利己,智者,低調做人,嚴於律己。

  位於人上時,不炫耀不自大,專心做好分內之事;

  位於人下時,不自欺不自棄,盡全力找到新出路。

  放縱輕而易舉,卻只能換來當下的歡愉,當浮華褪去,剩下的不過是一片狼藉。馬來西亞Hamer

  溫和對待生活,自律自省,才能讓人走得更穩更遠。

  03

  溫和的人,心懷寬廣。

  寬容待人,樂觀待事,人生亦豁達。

  秦時,廉頗不服藺相如,處處為難,但藺相如知道,將相和,才有國家安。hamercandy hamer

  他從不將廉頗的刁難放在心上,在廉頗負荊請罪時也大方諒解,二人真心交談,盡釋前嫌。

  成大事者,以大局為重,不會拘泥於小事。

  生活中,難免有不被理解的時候,若事事計較,非要爭個高低對錯,不過是耗費時間和精力,而且沒有任何收穫,得不償失。

  海納百川,有容乃大,度量小的人,終究難成大事。

  待人接物,寬容大度,是對世界的友好,更是對自己人生的珍視。汗馬糖成分 汗馬糖價錢

  溫和的人,低調又自律,寬容且豁達。

  年輕時橫衝直撞,現在才明白,充滿戾氣的從不是世界,而是尚未成熟的自己。

  成熟穩重的人,大多寬厚仁慈,樂觀隨性。

  願意放下身段做事,言談舉止低調有禮的人,其胸懷更加寬廣,所處境界更高。汗馬糖真假 馬來西亞汗馬糖 汗馬糖評價

  記住,熟穀常彎腰,智者常溫和。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-27 05:46 , Processed in 0.105091 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部