请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 16|回復: 0

[po醫美新知] 木瓜移动帮助国内企业 成功走向海外 [複製鏈接]

最後登錄
2020-9-26
在線時間
91 小時
註冊時間
2019-6-6
積分
1962
帖子
467
精華
0
UID
50301
發表於 2020-9-16 16:50:56 |顯示全部樓層

  面对着国内产能过剩、竞争激烈的环境,不少国内企业早已经开始寻找新的发展市场。因此,向海外市场销售产品的尝试,国内企业早已陆陆续续的开始了。国内相关出海企业也积累了十分丰富的出海经验——例如向出海营销服务商木瓜移动寻求一定的帮助。
  

  木瓜移动帮助国内企业的海外之路迈向新的高度

  无论是刚进入海外市场的企业还是在海外小有成就的企业,都离不开对海外市场深入的探求和感知。海外市场与国内市场有很多的共性,但也有一些不同。国内企业出海要把所有精力集中在寻找目标用户上,进而做好品牌、市场营销等一系列工作。
  

  木瓜移动提供出海营销服务

  不管什么品牌出海,企业摸准海外消费者的喜好是最重要的。国内企业在向不熟悉的海外地区出海时,必须寻找到目标用户。至于怎样精准的寻找到目标用户?木瓜移动有专业的方式。木瓜移动拥有自主研发的以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP),用于帮助客户在全球超200个国家进行广告竞价。依托多年资源,建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),可以帮助客户快速定位用户,节省广告支出,提升广告投资回报率(ROI)。不少出海企业称使用木瓜移动的数据分析工具后,海外市场的用户画像会更清晰些,木瓜移动所做的出海营销方案对产品的海外市场营销起到了作用。
  

  木瓜移动能够帮助国内企业在海外精准的寻找到目标用户

  木瓜移动能够帮助国内企业在海外精准的寻找到目标用户,一方面当然是立足于木瓜移动强大的出海营销平台,一方面也离不开木瓜移动深厚的营销经验。

  木瓜移动作为互联网海外营销领域的知名服务商,已深耕全球市场十二年,具有丰富的海外互联网推广经验,累计服务客户超5,000家,其中包括百度、阿里、腾讯、字节跳动、360、Funplus、DJI、携程等众多全球领先的知名企业。

  如何快速开启海外镀金路?木瓜移动为国内企业出海提供了专业的出海营销方式,是国内企业的靠谱伙伴。大家也可以关注木瓜移动的营销学院,获取海外成长第一手洞察,实时学习营销知识、在线课程,帮助国内企业的海外之路迈向新的高度。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-27 05:05 , Processed in 0.101772 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部