请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 17|回復: 1

[問 療程] 山东聊城市社保处违反《社会保险法》,滥收滥免滞纳金, [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2020-9-22
在線時間
98 小時
註冊時間
2019-7-24
積分
2403
帖子
526
精華
0
UID
50408
發表於 2020-9-16 16:58:46 |顯示全部樓層
  山东聊城社保公益大案——

  违法滥收滥免“社保滞纳金”,市纪委领导充当“保护伞”,担心引起退费,受案近五个月不敢立案(立案需市委领导点头)——

  依法治国,从严治党,还要走多远?

  事件大概:

  我的家乡——山东聊城

  我的单位——山东聊城人社局社保处,违反《社会保险法》第86条,不经“责令限期补缴程序”,直接按日万分之五,滥收滞纳金,致欠费2000天翻一番;且收缴对象也违法,应对参保单位,不应对职工个人——可怜参保职工苦不堪言,参保企业敢怒不敢言……

  此案属社保公益大案,违法收缴已近七年,涉企上千,涉民上万,涉额上亿。

  此案属损害正在进行案,滞纳金按日计算,触目惊心——但查证简单,办案期短,若因姑息涉及县级干部,便下不了手,故意拖延,会使国家社保信誉严重受损,参保企业和职工的损害持续扩大。近几年,不知压垮了多少企业,吓退了多少职工,因缴不起滞纳金而放弃补缴,影响了退休待遇。

  此案属打击报复案。举报人先被停职,后被免职。为民请命,舍身求法,压力山大。

  “群众的事是天大的事”。

  恳请上级领导尽快关注,并批准山东省内异地查办、彻底查办,还聊城近五十万参保群众,一公平、放心、安全的缴费环境。(电话:13906352332)

Rank: 1

最後登錄
2020-9-22
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
496
帖子
1146
精華
0
UID
51084
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-24 01:29 , Processed in 0.112237 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部