请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 15|回復: 0

[po療程衛教] 木瓜移动 中国出海企业的好帮手 [複製鏈接]

最後登錄
2020-9-26
在線時間
91 小時
註冊時間
2019-6-6
積分
1962
帖子
467
精華
0
UID
50301
發表於 2020-9-16 17:34:13 |顯示全部樓層

  如今,随着全球化趋势的持续深化,越来越多的国内企业选择走出国门,参与到全球市场内竞争的大环境中。伴随着国内企业出海之路的不断深入,国内企业对于“出海”的理解也在不断深化,也了解到出海之路的难处。于是,多家企业找到出海营销企业木瓜移动的帮助。
  

  木瓜移动 中国出海企业的好帮手

  木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司,是Facebook和Google的官方认可合作平台。在覆盖全球主流媒体流量的基础上,致力于通过动态优化分析提高广告投资回报率,并为客户量身定制再营销技术解决方案,是电商、游戏、应用等行业的金牌出海点金人。
  

  木瓜移动数据管理平台可以提供非常有效的作用

  木瓜移动多年来一直在思考如何通过营销帮助国内出海企业更好的触达到海外市场和海外用户。大多数的国内出海企业在营销上经验不足,营销方面只停留在片面的营销,基本上只能获取一些少量流量以及极少的目标用户。而木瓜移动是深入帮助企业进行出海营销,针对目标用户进行精准营销。

  木瓜移动作为国内最先涉足全球程序化投放的企业之一,木瓜移动率先在全球布置了14个大数据中心,有效缩短了用户和服务器之间的物理距离,降低了网络延迟问题。在高并发计算方面,木瓜移动由最初的多进程、多线程模型过渡到协程并发模型,对网络IO的多路复用方面达到极大优化,可支持每天超过50亿次的业务请求。在海量数据分析方面,木瓜移动从最初的关系数据库分析能力逐步提升至海量数据仓库分析处理能力,数据管理能力达到PB级别,可满足超过1000个维度的刻画需求。
  

  木瓜移动能够有效的促进出海营销转化率增加

  木瓜移动能够有效的促进出海营销转化率增加,精准的将广告投放至目标用户。多年来的出海营销服务经验,木瓜移动的客户满意度和业内口碑稳步上升。至今,已经成为中国出海企业的好帮手。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-27 06:01 , Processed in 0.101068 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部