请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 15|回復: 0

[po案例] 最強大的氣場來自心靈的淡定! [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-18
在線時間
4 小時
註冊時間
2020-9-15
積分
60
帖子
35
精華
0
UID
51227
發表於 2020-9-16 17:35:42 |顯示全部樓層

在生活中,每個人都會遇到各種各樣的問題和困難,但為什麼有些人能夠坦然面對,有些人卻耿耿於懷呢?日本藤素 日本騰素

  關鍵就在於,你是否能夠做到心平氣和。

  所謂心平,就是心靈能量平穩地輸出和輸入,沒有心理逆轉、沒有跳閘、沒有短路,也沒有接觸不良。

  所謂氣和,就是心靈能量穩定之後,所釋放出來的明亮而祥和的氣場。這種氣場具有強烈的親和力與吸引力。

  所以,最強大的氣場來自最從容、最淡定的心靈。

  低調是最牛的炫耀。藤素 日本藤素效果

  那些擁有大智慧的人之所以能夠做到榮辱不驚,是他們打通了全身心靈能量流動的通道,已經成為了不折不扣的心靈超人,就像特蕾莎修女一樣。

  很多人問我:克雷格先生,如何才能使自己的氣場變得強大起來呢?

  我的回答是:讓你的心靈變得簡單!

  人們常說童心即佛心,童心之所以像佛心,是因為它簡單。

  簡單的心靈晶瑩剔透,能使我們的氣場變得像陽光一樣明亮。

  大家都知道史蒂夫·喬布斯的氣場十分明亮而強大,全世界數以億計的人都受到了他的影響。那麼,他是如何獲得這樣的氣場呢?

  喬布斯說:

  "專注和簡單一直是我的秘訣之一。簡單可能比複雜更難做到,你必須努力理清思路,從而使其變得簡單。最終它的價值非常大,因為一旦你達到了那一步,就可以撼動山嶽了。"日本藤素官網 日本藤素功效

  喬布斯還說:

  佛教中有一句話——初學者的心態。擁有初學者的心態是一件了不起的事情。

  初學者的心態來自於沒有成見的簡單的心靈。

  如果有了成見,心靈變得複雜起來,人也就沒有了初學者的心態。

  美國成功動機協會創始人保羅·邁耶曾講過這樣一個故事,大象能用鼻子輕鬆地將一噸重的行李抬起來,但奇怪的是,我們在看馬戲表演時發現,這麼巨大的動物,卻安靜地被拴在一個小木樁上。

  為什麼會這樣呢?原來它們從小就被馴養師用鐵鏈拴在鐵樁上,當時不管幼象用多大的力氣去拉,結果都無法拔動這個鐵樁。

  由於幼象的心中有了這種成見,後來雖然它逐漸長大,氣力不斷增加,但只要身邊有樁,它就不會妄動。日本藤素價錢 日本藤素評價

  因為幼時的經驗一直存留在記憶裏,它習慣性地認為木樁絕對拉不斷,所以不再去嘗試。

  其實,不僅大象如此,人也是如此,人雖被賦予了無限的潛能,但心中的成見卻形成了看不見的枷鎖,阻礙著我們去釋放潛能。

  我們都聽過這樣的故事:

  一個小小的侮辱如何毀了一個人一輩子的事業,使他終生都無法得到自己所想要的東西;一次小小的傷害如何長期停留在記憶裏,使他一朝被蛇咬,十年怕井繩。日本藤素ptt 日本藤素真假

  所以,我們只有砸碎心中的枷鎖,以初學者的態度和簡單的心靈去對待生活和工作,最終才能真正地投入生活。

  心靈簡單不是一件容易的事情,因為它意味著心靈之中沒有心結,心靈能量能夠順暢地流動。

  如此一來,循環往復的心靈能量就會釋放出明亮而強大的氣場。

  任何擁有強大氣場的人都有一顆簡單的心。

  喬布斯是如此,巴菲特是如此,比爾·蓋茨同樣也是如此。

  奧爾德斯·赫克斯利說:

  維持創造力的秘訣,就是到老都一直保持一顆孩童般的心。不論認為自己多有學問或多有經驗,你都需要一些額外的東西,那額外的東西就是讓自己保持天真的能力。做個萬事通或許會使你覺得自己像個天才,但那種生活態度會限制你的機會。

  馬克·吐溫也說過:

  只要在生活中葆有天真和信心,成功就在望了。

  每一個成功的人,別光聽他說汗水加智慧什麼的,只要去比較一下他們的發跡史,就會發現:

  成功無不和好運有關;好運無不和氣場有關;而氣場無不和簡單的心靈有關。

  那些好運連連的人多少都有些天真,他們都是內心淡定的人。

  我曾在紐約街頭遇到一位賣花的老太太。這位老太太穿得相當破舊,身體看上去也很虛弱,但臉上滿是喜悅。

  我挑了一朵花說:你看起來很高興

  為什麼不呢?一切都這麼美好。

  你很能承擔煩惱。我說。

  老太太的回答令我大吃一驚:

  耶穌在星期五被釘在十字架上的時候,那是全世界最糟糕的一天,可三天後就是復活節。所以,當我遇到不幸時,就會等待三天,一切就恢復正常了。

  等待三天。這是一顆多麼天真而又不平凡的心。

  每個人的心靈原本都像一顆水晶球,晶瑩閃爍。

  但由於心靈受到打擊,創傷沒能及時清除,就會形成一個一個心結,阻礙心靈能量的運行。

  創傷在心靈中留存得越多,人的心情就越陰鬱;人越陰鬱,心靈能量就越不通暢;心靈能量越不通暢,氣場就越不明亮。

  然而,只要我們清除心結,讓自己時刻保持簡單的心靈,強大而明亮的氣場就註定會給我們帶來好運。

  就像那位賣花的老太太一樣,沒過多久,她就被華爾街的一位老闆請去幫助管理他的寫字樓,這位老闆希望她能教會員工如何面對挫折和困難。日本藤素價格 日本藤素哪裡買

  所以,一旦遭受不測就背叛生命的人,會在黑暗中漸漸銷殞;而心靈簡單的人總能將五顏六色折射到自己生命的每一個角落。

這樣的人氣場明亮,終將獲得好運。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-27 04:44 , Processed in 0.107657 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部