请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 16|回復: 1

[問 症狀] 今天教大家用氣炸鍋做美味的豆皮金針菇 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-16
在線時間
17 小時
註冊時間
2020-6-6
積分
230
帖子
1911
精華
0
UID
51022
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
氣炸鍋做出來的食材又美味又好吃,首先說豆皮和金針菇雖然都是兩個素菜,但是如果能夠把它們搭配在一起的話,其實也會讓大家感覺到這道菜是非常的高階的,不管是在招待客人的時候,又或者說是自己在家裡面的話,都是可以選擇做這一道菜的,如果要做這一道菜的話,並不建議大家直接用油鍋,因為直接下油鍋的話,可能並不能夠保持一個比較好的形狀。又或者說是會容易出現其他的一些問題,除非是那些比較有經驗的人才能夠讓自己做得比較好,對於那些沒有什麼經驗的人來說,完全可以讓自己選擇用山本氣炸鍋來代替用山本氣炸鍋做出來的豆皮,金針菇也是非常的不錯的,可以說是味道非常好吃,而且做法也會更加的簡單一些,下面就來告訴大家該怎麼去做。

在菜市場購買新鮮的豆皮和金針菇,把豆皮切成均勻的長條,把金針菇用清水清洗乾淨,然後再用豆皮包金針菇給捲上,一卷上了以後需要用一根牙籤從中間貫穿進去,這樣做的話才能夠很好的固定住,在做的過程當中散開了,那也就會影響到,樣子會讓大家感覺到並不是特別好看,也會影響到味道。全部都準備好了以後,也就可以讓自己把氣炸鍋philips鋪上一層錫紙,把金針菇放在裡面,要塗上一些燒烤醬,這樣可以讓味道更加的好吃一點,注意要塗抹的比較均勻一些。

然後再把蒜末撒上去,加入一點點,生抽來調整味道,空氣炸鍋調到150度8分鐘就可以了,時間到了以後,也就可以讓自己享用非常美味的豆皮金針菇了。現在學會這一道菜的做法了嗎?其實對於新手來說,在做這一道菜的時候,最主要的就是一定要讓自己能夠控制和溫度,如果去閘坡的溫度設定得不好的話,那麼也就會比較容易影響到味道,大家應該要讓自己能夠先去仔細的閱讀清楚使用,說明應該要看看選擇多少溫度會比較合適一些,在設定到了合理的溫度以後也就可以讓自己享用到美味食物。想要了解更多氣炸鍋食譜請查閱(qizhapot.com)

Rank: 1

最後登錄
2020-9-22
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
496
帖子
1146
精華
0
UID
51084
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-23 23:12 , Processed in 0.109885 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部