请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 33|回復: 1

[問 症狀] 克服負面情緒-克服的決心 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-16
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-9-11
積分
3
帖子
4
精華
0
UID
51217
發表於 2020-9-16 18:28:39 |顯示全部樓層

克服負面情緒-克服的決心

但是,我的失望,懷疑和娛樂很快變成了一個堅定的決心,不僅要繼續做我正在做的事情,而且要做得更好。除此之外,我受到啟發,做了比現在更多的事情。抵制和反對也許是我增強自我和進一步發展所需要的。我拒絕在恐懼中沉迷,讓這樣的事情阻礙我。這不會是會壓垮我的石頭,而是邁向更大事物的墊腳石!

我贊成斯蒂芬·R·科維(Stephen R. Covey)的哲學,即“反對是生活的自然部分。正如我們通過克服阻力(例如舉重)來鍛煉身體的肌肉一樣,我們也通過克服挑戰和逆境來發展我們的性格肌肉。”

克服負面情緒-迎接挑戰

因此,如果您沒有受到任何挑戰,就無法成長。如果沒有什麼可推崇的東西,就無法取得任何進展。這是一個揭示但真實的概念。如果您對生活絕對滿意,那麼事實仍然是您不會嘗試以任何方式改變它。任何積極的變化都必須歸因於某些迫使您做出改變的負面影響。

這種負面影響可以採取多種形式-從對工作的不滿意到對女友或男友的失望。在生活中發生了一些悲劇事件或以一種或另一種方式感到失望之後,有很多天才發現了自己的激情並做出了令人驚奇的事情。


Rank: 2

最後登錄
2020-11-29
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
1115
帖子
1920
精華
0
UID
51084
發表於 2020-9-17 15:22:25 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-21 10:31 , Processed in 0.107264 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部