请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 16|回復: 1

[問 療程] 克服負面情緒-為此做好準備 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-16
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-9-11
積分
3
帖子
4
精華
0
UID
51217
發表於 2020-9-16 18:29:49 |顯示全部樓層

克服負面情緒-為此做好準備

作為一個夢想家,你必須時刻準備反對。特別是,您必須為反對者和仇恨者做好準備。這些人希望看到您失敗,他們知道您將無法過上應有的生活。有時,您可能真正信任的人會在您的旅途中提供幫助。相反,他們試圖阻止您並阻止您。配偶,親戚和密友就是一些例子。我的匿名電子郵件發送者是另一個。

這是人性的一個方面,很難理解。為什麼有人要阻止別人成為別人呢?答案很簡單。那會暴露出自己的失敗和缺點。不是他們不相信您-他們只是對自己沒有足夠的信心。他們會根據自己的能力來判斷您。但是,與其沮喪和擊敗,不如使用他們的不信仰來刺激您。我發現,沒有什麼可以鼓勵您採取更多的行動,而不是讓某人對您可以做什麼表示懷疑。

克服負面情緒-展望未來

我最喜歡的勵志演講者之一吉姆·羅恩(Jim Rohn)講述了一個故事,講述了他的前任老闆如何不相信自己的能力,並認為自己是個失敗者。吉姆(Jim)從演講業務中致富後,他拿了一個裝滿美元鈔票的公文包,走進前老闆的辦公室,打開公文包,將所有鈔票都倒在了那個傢伙就座的桌子上,只喊了兩個字。走出去–“算了!”


Rank: 1

最後登錄
2020-9-22
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
496
帖子
1146
精華
0
UID
51084
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-24 00:14 , Processed in 0.097572 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部