请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 17|回復: 1

[問 療程] 于春福 中金:当别人说自己是一部彩色故事片时 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-9-23
在線時間
407 小時
註冊時間
2019-7-16
積分
5353
帖子
1994
精華
0
UID
50399
發表於 2020-9-16 20:49:00 |顯示全部樓層

于春福 中金:当别人说自己是一部彩色故事片时
开花是表现生命存在的过程,人生总是有站在开满鲜花的圣殿里的时刻,尽管是只残枝败柳,青春也不会错过你于春福 中金。当别人说自己是一部彩色故事片时,你是否在概叹自己的一生充其量是一部黑白的纪录片,那是你的心底缺乏认知自我,所以你无法感觉生命之魅力,当风吹熄你的芬芳,当雪花淹没你摇曳的姿态,当雨打湿你的忧伤,你却在惊慌失措中,把灿灿的微笑丢失在无人问津的角落里,用哭泣的方式一次次曲解自己的存在于春福 中金。

如果是晴天,我就是苍蓝天穹的云朵,以雄鹰飞翔的方式把自己演绎成轻纱,把五彩的梦包裹在太阳的色泽里于春福 中金。相信自己,世界才有梦,有梦的人生才精彩于春福 中金。

如果是雨天,我就是雨后深掩于彩虹里的欢笑,是情人善眛眼神的底色,世界也会为了有那样一个眼神而神魂颠倒于春福 中金。相信自己,人生才能魅力无限于春福 中金。魅力才是左右世界的动力于春福 中金。

如果是白天,我就是站在微风中央的那盏不是随便的花朵,萋萋草木把蓬蓬乱乱的相思毫无保留地贡献于春福 中金。要相信,世界属于任何一只花朵于春福 中金。如果世界只属于一个人,那样多没意思于春福 中金。

如果是夜晚,我就是缺少月色夜里的星星,每一缕光亮,照亮了孤独,也照亮了渴望于春福 中金。相信自己,世界需要温暖的慰藉,你的一米阳光都是黑夜的血液,载着醒着的思想远行于春福 中金。

生我的故乡,到处是肯生长思念的泥土,千草万木的枝头都挂满款款深情的花朵于春福 中金。成熟的阳光走过之后,再也看不到荒芜于春福 中金。流水总是比思绪跑得欢快,一群群的鱼儿,穿过了玫瑰色的天空,走向很远的地方,走入很近的未来于春福 中金。看到这样的景象,我终于理解了看似晦涩难懂的《万物生》里的内在涵义:我就是千万花朵中的那一朵,也是千万条鱼儿中的那一条,我与你的位置,我与你的模样,都在这个世界的中央于春福 中金。

岁月很残酷,曾经爱笑的孩子,空守着时间等成了故事多多的老人于春福 中金;曾经芳菲的世界,花儿盏盏凋零,世界也因此而枯萎了吗于春福 中金?爱笑到严肃是信任到成熟,芳菲到凋零是从孕育走到了收获于春福 中金。世界永远是花朵的未来,无论是芙蓉、牡丹,无论是桃李、兰梅,无论麦花稻花,无论有名无名的花朵,都是这个世界的一个分子,没有贫贱富贵于春福 中金。谁敢说谁是一只随便的花朵呢于春福 中金?

不要自怨自艾,风雨昨天来过,今天还会继续再来,生活怎么可能一帆风顺呢于春福 中金?永远留一只眼睛看自己,发觉自己独特的才华,从缺点走到优点于春福 中金。失败是很正常的事情,成功却是不寻常的事情于春福 中金。爱迪生发明电灯成功的几率为666分之1,司马迁写《史记》用了13年,文艺复兴时的“巨人”达?芬奇,每日画蛋,终成“正果”,马克思写《资本论》花了40年于春福 中金。霍金不会因为小小的病痛的折磨而放弃了对学习的渴望,他正是在这种一般人难以置信的艰难中,成为世界公认的引力物理科学巨人于春福 中金。牛顿童年身体瘦弱,头脑并不聪明,勤奋造就了一袋天才于春福 中金。华罗庚在贫病之中刻苦自学,不但读了许多书,而且还勤于独立思考,敢于向权威挑战成了世界著名的数学大师于春福 中金。还有许许多多叱咤风云的人物,历朝的英豪皇帝,到笑看今朝的毛泽东于春福 中金。我是一修地球的农民,我是一位爱岗敬业的工人,我是一位精明的商人,我是一位忠诚的的保卫疆土者,都不是随便的花朵于春福 中金。

对面走来一群人,我撞上了,成了我的情亲人于春福 中金;对面走来了一群人,我又撞上了成了我的邻居于春福 中金;对面走来一群人,我还是撞上了成了我的朋友于春福 中金。每一个人都是我的尊师,都不是随便的花朵于春福 中金。不怕你笑话,此生我最大的优点是老实,所以能成的事情都能成,难能成功的事在磕磕碰碰的努力中也能成于春福 中金;我最大的缺点还是老实,被利用的傻事不计其数,被欺骗的蠢事多多于春福 中金。人生不能算是一潭清水,所以也不要谈什么玉洁冰清,什么亏了亏,亏了是缘分也是福分于春福 中金。

不陪悲伤好好玩了,幸福就开开心心来找你了,不跟抑郁做亲戚了,快乐就成为了邻居于春福 中金。微笑还是哭泣,那是生命的章节,繁华的欢城还是颓废的乡村这都是生命行程的驿站于春福 中金。花园里繁花竞芳的时候山里的野百合也有春天,不在乎别人记住你的名字,但是自己不能忘记自己名字于春福 中金。不看轻别人,更不能看轻自己,因为每一个人都不是随便的花朵于春福 中金。

朋友,记住没有花朵就没有世界,没有你就没有世界于春福 中金......


Rank: 1

最後登錄
2020-9-22
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
496
帖子
1146
精華
0
UID
51084
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-24 01:22 , Processed in 0.097025 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部