请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1|回復: 0

【醒目設計】New Balance 574 Sport蟒蛇皮定製款 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-9-21
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
503
帖子
172
精華
0
UID
51080
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
New Balance 574 Sport蟒蛇皮定製款,這雙鞋子設計的非常奢華,鞋面上的蛇皮紋路特別酷。下面小編給大家講講New Balance 574 Sport蟒蛇皮定製款實物什麼樣?
NB574蛇皮定製款New Balance 574這次帶來的這雙蛇皮定製鞋面的款式吸引了不少粉絲的目光,蛇皮的鞋面很上檔次。
近日著名球鞋定製機構The Shoe Surgeon為New Balance旗下最新推出的熱門鞋款574 Sport帶來了無盡“奢華”的定製作品。鞋面選用了The Shoe Surgeon主打的蟒蛇皮元素,並分別以黑、白、紅的三色組合的醒目設計呈現,鞋墊上還以燙金的方式呈現了The Shoe Surgeon字樣與骷髏頭LOGO,令其搶眼程度更上一層。不過既然是定製作品又盡顯奢華,相信價格也不是一般人可以承受的。
NB品牌介紹New Balance,1906年William J. Riley先生在美國馬拉松之城波士頓成立的品牌,在美國及許多國家被譽為“總統慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。1906年,William J. Riley先生在美國波士頓成立了一家名為New Balance的腳弓支撐器公司,專門訂做整形外科的腳弓支撐器和矯正鞋。有一天,當他在觀察院子裡的小雞時,發現小雞的三個爪子可以保持平衡,所以他就將受到的啟發運用到腳弓支撐器的設計和研發上,New Balance的名字也應運而生,而Riley先生從小雞爪子的形狀上得到靈感這件事也成為了一個傳奇故事。1960年,New Balance出品“TRACKSTER”系列運動鞋,這是全世界第一款可以提供多寬度楦頭的運動鞋,此舉成為製鞋業界的創舉。
NB鞋子怎麼樣New Balance 女鞋,997系列,其實這款有很多個顏色但是就是喜歡黑配紅,不知道為什麼就是覺得美,夏天配短牛仔褲簡單的T恤,也是美的哦,還有點增高效果。
紐巴倫新出的格紋系列特有秋天的氣息感~我選了這款醬紫色配金色的感覺好好看~還有997.5也是格紋的,覺得那個也好好看不過考慮到家裡已經有一雙灰色的了就入了這雙。
New Balance 580本來周天是想去再買雙Nike roshe one的,結果沒有喜歡的配色,就逛去了NB家,很意外NB竟然在做活動,除了進口款都是85折,於是試了幾雙之後買了這雙580。配色好喜歡覺得特好看,我試的時候旁邊的阿姨也說好看要給她閨女買哈哈。價格也很棒820打八五折697,昨天就開開心心穿上了,580鞋底特別舒服,999也很舒服但沒我喜歡的配色,不過夏天穿會有些悶熱。
對於一個學生來說,一款New Balance 運動鞋絕對是不可以缺少的。想我在高中的時候,紐巴倫運動鞋突然火了一把,幾乎操場上的人都穿著一雙紐巴倫運動鞋。所以我就這樣跟風了。不過只有自己試過才知道為什麼這麼火。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-22 01:57 , Processed in 0.100547 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部