请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4|回復: 0

New Balance台灣官網帶你一覽余文樂的NB有毒穿搭! [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-9-20
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
579
帖子
1143
精華
0
UID
51083
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
余文樂或許是潮流圈最忠於自我的ICON,多年來他對於工裝軍裝的喜愛,都能從他主理的Madness 參見!而說到他最愛的球鞋品牌,不少人一定直接聯想到New Balance,畢竟在他主演的《志明與春嬌》裡,腳上總是出現著New Balance 的身影!而樂哥究竟有多愛這個專業跑鞋品牌,就讓我們從他的日常NB 穿搭開始慢慢說起!
Style 01. 夏日螢光
近年來螢光色廣泛被街頭人士給納入口袋名單,隨著夏季的到來,鮮豔的螢光黃T-shirt 同樣也被樂哥所著用,搭配一件輕鬆的卡其色款褲及老帽,配上腳下的紐巴倫,炎熱的夏季,不用夠多的層次搭配,這就是我要的舒服街頭感。

Style 02. 美式休閒
如果不想當穿T-shirt 的話,也可以透過外搭襯衫,新增多點層次感,搭配上墨鏡與清爽的髮型,更是展現了美式休閒特色。墨綠色上身與卡其下身的相互輝映,也不特意搶走風采,相輔相成與腳下的New Balance 元祖灰鞋款,形成俐落對比。

Style 03. 丹寧工裝
丹寧可以說是從男孩到男人都必備的單品,尤其是像樂哥如此喜歡軍工裝的朋友,衣櫃開啟怎麼可以少見丹寧外套呢?淺色上衣搭配上丹寧外套,絕對是標準的搭配方程式,下身的卡其色褲款與帽子相互呼應,銜接的一雙深色調NB,也因為褲款配色更顯份量感。

Style 04. 街頭軍裝
熱愛軍裝打扮的樂哥,軍綠色的單品,不但點綴出男人本味外,內搭所穿著的橘色也呼應街頭潮流的走勢,整體穿搭也較為鮮明活潑!下身在運用牛仔褲及淺灰色New Balance 鞋款,構成街頭風格。如果你是喜歡NB 又喜歡軍裝的硬漢,不妨參考一下這套的樂哥穿搭。

Style 05. 丹寧牛仔
全身丹寧對許多人來說是種挑戰,畢竟全身材質相同,只能靠細節決定勝負!樂哥透過墨鏡與手錶,彰顯成熟男性特質。捲起袖口也讓整體不會顯得過於累贅。腳下也特地捲起,讓球鞋得以顯露更多,不失主軸風采。

透過New Balance 經典球鞋的加持,余文樂同樣選擇許多經典單品進行搭配,加上街頭盛行的元素,讓整體的搭配在不失去自我個性的同時,也能合乎潮流走勢!如果你也喜歡New Balance,或許樂哥的五套穿搭會給你帶來不同靈感加持!

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-21 11:30 , Processed in 0.094861 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部