请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1|回復: 0

簡約OFF White衛衣也可以很潮 打造街頭范兒 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-9-20
在線時間
1 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
608
帖子
860
精華
0
UID
51082
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
近幾年來,街頭休閒風席捲整個時尚圈。各型別男街拍,衛衣出現頻率之高讓人無法忽視衛衣神奇般的存在。彷彿要是沒有一件OFF White衛衣就趕不上時尚這趟車一樣。那麼,男士OFF White衛衣怎麼樣才能穿出潮男範兒呢?


衛衣作為好搭的單品之外,無論是單穿還是疊穿都很容易出範兒。簡簡單單的外穿就可以打造街頭風,潮流指數爆表。
1.連帽衛衣OFF White帽t一直都是以簡約的設計理念為主,既舒適又百搭,時尚又顯陽光氣質。眾多男士是不是還在糾結於男士連帽衛衣如何搭配呢?其實它單穿也是非常有個性的哦。單穿一件那是套頭衛衣,隨便搭配一條破舊的牛仔褲和板鞋,一種運動和休閒的感覺就逼近我們的。

這款男士休閒OFF White連帽衛衣,採用了純黑色的面料作為底色,經典LOGO設計,打破單調,增添時尚氣息。純棉的面料,穿著保暖舒適。經典的連帽版型設計,穿著有型,彰顯青春活力。
2.圓領衛衣圓領衛衣一直是一款普通的單品,是人們日常穿著中是常見的。作為內搭時,可穿夾克也可穿外套,作為外搭時,可內搭一件襯衫或者OFF White T恤衫。如果想要讓衛衣變得耀眼,那麼可以嘗試加上一些個性的印花圖案,就會變得更加的時尚帥氣。

此款衛衣採用了圓領套頭的版型設計,舒適自在,穿著凸顯男士挺闊的身材。黑色的底色設計,紅色的剪紙藝術印花圖案點綴,增添中國風的氣息。
3.刺繡衛衣刺繡作為一個頗具中國風特色的的工藝,被廣泛運用到服飾製作中。衛衣也不例外,往往一個小小的元素點綴,就能凸顯整款衛衣的風格。衛衣加上刺繡,強強聯合的組合,讓OFF White衛衣變得更加的時尚新潮。寬鬆的衛衣版型,和原宿風格的刺繡圖案,都在展現街頭嘻哈的感覺。豐富的裝飾組合,放在一起也不顯凌亂,有超級獅山街頭風格。

此款衛衣正面精緻的小巧的個性字母刺繡點綴,增添設計感,背後的蒙娜麗莎的微笑圖案,增添藝術氣息。
以上三款男生潮流衛衣了解了嗎?喜歡的話,不妨到OFF White台灣官網(www.off-white.com.tw)入手一件,一起來潮搭吧!

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-21 11:17 , Processed in 0.103281 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部