请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2|回復: 0

OFF White Nike Waffle Racer 聯名系列釘子鞋,新設計 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-9-21
在線時間
1 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
623
帖子
865
精華
0
UID
51082
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
OFF White近幾年非常受歡迎,媒體上報道的不少明星們都身穿OFF-White單品,可見它的火熱程度有多高,堪比Supreme。OFF-White單品種類繁多,都非常受歡迎,粉絲也越來越多了。今天,小編就為大家了新款,一起來看看吧!


雖然 OFF-WHITE 主理人 Virgil Abloh 宣佈與 Nike 的 “The Ten” 系列宣告完結,但雙方的合作依然延續,帶來以「體育競技精神」為主題的全新聯名!

一系列新品聚焦於「田徑」領域,從專業跑步釘鞋中汲取靈感,繼 Nike 官方正式釋出 OFF-WHITE x Nike Zoom Terra Kiger 5 後,近日一款更為風騷的銀粉裝扮 OFF-WHITE x Nike Waffle Racer 首次曝光,傳聞將於年內發售!


鞋身依然以粗狂的外觀呈現,未來感十足的銀黑色鞋身,搭配誇張的鞋帶系統,讓人過目難忘!

而由專業田徑跑鞋而演變的橡膠釘狀外底更是本次系列的一大特色,再加上熟悉的防盜扣與復古鞋舌、碩大的 Nike Swoosh,既有 OFF White Nike 聯名的傳承,又散發出田徑主題特有的戰鬥氣息!


目前暫未有確切發售日期釋出,傳聞將於今年夏、秋季節陸續登場。除此之外,純白及淺藍配色之前也有所曝光,更多詳情OFF White官網將密切留意!


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-22 02:30 , Processed in 0.096796 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部