请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 40|回復: 3

[問 療程] 掌门教育荣获中国教育奖“最佳年度CSR品牌”称号:认真做 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-10-25
在線時間
426 小時
註冊時間
2019-7-16
積分
5676
帖子
2109
精華
0
UID
50399
發表於 2020-10-11 20:25:15 |顯示全部樓層
  教育攸关民族发展、国家富强,始终是社会的热点话题和重要关注对象,可如今依旧有许多贫困山区的孩子缺乏教育资源,全国教育还没有得到真正意义上的全面普及。随着互联网技术的发展,借助网络电缆和屏幕,在线教育突破区域时间限制,将优质教育资源提供给全国各地,逐渐被众多家长和学生认可。
  
  作为K12在线教育的头部企业,掌门教育的负责人一直在积极地履行负责任的职责。通过互联网技术,它已将其教育资源投入到三,四线城市和偏远贫困地区,以促进我国教育的发展,缩小教育差距。数据显示,掌门教育已为全国600多个省市县的4000万注册用户带来了高质量的在线教育服务,成为许多父母和学生信赖的在线教育品牌。
  
  近日,由CSR中国教育联盟等机构联合发起的2020年企业社会责任优秀案例征集暨第四届CSR中国教育奖,年度成果及获奖名单于9月9日正式发布。凭借“云支教”教育扶贫项目以及在教育公益领域的持续贡献,掌门教育与京东、联想、宝马等国内外知名企业,一起荣获中国教育奖“最佳年度CSR品牌”称号。
  
  
  
  从创立之初,掌门教育就一直以推动中国教育事业发展为己任,不断在教育领域钻研,用心做好教育产品,提升课程质量。此外,掌门教育在创始人兼CEO张翼的带领下,始终关注偏远地区教育,并积极投身公益、践行社会责任,多次参与大灾捐赠,为偏远地区捐赠图书、课程,进行教师帮扶,不断探索、创新教育扶贫的新方式。“云支教”教育扶贫项目就是掌门教育投身教育公益事业的实践案例之一,通过实时互动的直播教学形式,解决城市优质教育资源与乡村学校的对接难题。
  
  掌门教育通过“云支教”项目对宁夏地区16所偏远校区的教师进行远程培训,培训内容围绕教学能力、心理学课程、教育信息化应用与课堂教学融合以及实践活动四大实用课程展开,极大地帮助提升当地教师信息化教学水平和业务能力,该项目已惠及万名乡村教师。众所周知,一支优秀的教师团队能更好地传递课程内容,使教学更加合理、高效,“云支教”项目通过对乡村教师的培训,不断加强乡村教师队伍建设,为当地老师们共享最新的教育工具和教育方法,发展其自身的教育“源动力”,通过系列培训课程,进一步补充多元化教学资源,辅助受帮扶地区教师提高教学能力,将先进的教学理念和教学手段融合到日常教学工作
  
  中。从根本上赋能偏远地区的教育发展,是“优质教育”迈向“普惠教育”重要举措,也是促进教育资源合理分配,促进教育公平的重要一步,受到帮扶地区参训教师的一致好评。
  
  不仅如此,在助力教育公平普惠方面,掌门教育充分发挥在线教育的优势,依托自身强大的技术实力,让低线城市乃至贫困地区的学生共享优质教师资源。首先是涵盖多个项目的“灯塔”公益计划,为偏远贫困地区的学校匹配专用互联网在线学堂,让“智慧课堂”惠及山区儿童;其次还与华东师范大学合作开启“云裳”支教计划,深入新疆,为少数民族儿童带去趣味教学。除了捐书捐物为宁夏、云南等地带去优质教育物资外,掌门教育还携手中国儿童少年基金会的“守护贫困孩子的安全”计划,走入国家重点扶贫地区,掌门教育创始人兼CEO张翼亲赴当地,为那里的孩子带去优质的在线教育课程。
  
  教育是事关民生的大事,是关系到社会公平正义、和谐发展的公共事业,坚持教育的公益性是教育本质和功能的内在要求。作为K12 在线教育领域的头部企业,掌门教育十分明确教育工作者的使命和责任,坚持深耕在线教育并积极承担响应教育扶贫号召,为偏远地区的孩子和老师们带去教育帮扶。

Rank: 1

最後登錄
2020-10-25
在線時間
18 小時
註冊時間
2020-9-12
積分
290
帖子
207
精華
0
UID
51220
發表於 2020-10-12 09:14:28 |顯示全部樓層

Rank: 2

最後登錄
2020-10-26
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
1020
帖子
1939
精華
0
UID
51083
發表於 2020-10-14 14:53:28 |顯示全部樓層

Rank: 2

最後登錄
2020-10-26
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
1020
帖子
1939
精華
0
UID
51083
發表於 2020-10-15 14:48:16 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-26 14:59 , Processed in 0.111711 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部