请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 55|回復: 6

[po案例] 告別老奶奶眼袋   [複製鏈接]

我才26歲,還算是少女的年紀
但是卻掛著深深的眼袋
不但看起來很沒精神也非常地顯老
那深深的眼袋,即使化妝都覆蓋不了

剛開始我不董,我還引以為號以為自己也有漂亮的臥蠶
直到有一次被男客戶嘲笑
我才知道原來這並不是令人值得炫耀的臥蠶
而是老奶奶眼袋QQ
拍照時   還可以用修圖軟體遮掩我這眼袋
可是見到本人還是會發現我這看起既疲憊又沒精神的眼袋
上網爬文爬了很久
知道開刀可以割除這眼袋,所以我決定要拿出我的私房錢改善這個困擾

上網爬文得知,位於台中嬌點美學的醫美診所可以改善這個問題
台中嬌點美學的醫生感覺很厲害  網路上很多人在推薦
所以我決定消除眼袋要讓台中嬌點美學操刀
不過   其實我很怕痛
但是為了愛漂亮  我覺得還是決定要跟醫生討論看看

剛到台中嬌點美學的診所時,其實還蠻緊張的
但是看到台中嬌點美學醫生時,似乎看到救世主一樣
我把我這深深眼袋袋給我的困擾跟台中嬌點美學說了一遍後
我還跟醫生說我想用開刀解決這一對眼袋
後來台中嬌點美學笑著安慰我說
其實要改善眼袋的困擾   使用玻尿酸也可以改善
而且效果會比割眼袋還要快速,疼痛感及恢復期也大幅下降

原因是開刀割眼袋的,但有刀痕、縫線、腫脹、黑青
除外
將眼袋割掉可能會讓眼窩凹陷,有可能會看起來更憔悴
而玻尿酸現在有無痛含麻藥的進口德國艾波玻尿酸
每支1cc還含有0.3的麻藥,顆粒型的玻尿酸支撐力與凝膠型的相較之下也更不容易移位
維持的時間直接拉長為12~18個月

聽到這我整個大大的心動
馬上跟台中嬌點美學醫生說我要注射德國艾波玻尿酸
護士帶我去卸妝敷麻藥的時候,滿心期待等等注射完艾波玻尿酸眼袋被修飾後的樣子
敷了20分鐘麻藥後
醫生拿著德國艾波玻尿酸給我檢查包裝是否完整
然後就開始準備注射長效型的德國艾波玻尿酸了
注射的過程
有感覺有針扎入的感覺
但是不會痛
沒想到含有麻藥的玻尿酸居然這麼厲害

利用顆粒的艾波玻尿酸填補完的眼袋
淚溝與蘋果肌的凹陷,讓眼袋有深層支撐以減少膨出,再將眼袋下緣作淺層修飾後
看起來整個平坦許多
術前術後立即淚溝眼袋黑眼圈的確淡化很多
臉頰也較為飽滿。針孔一邊只有ㄧ個,也沒有黑青腫脹的現象
超級開心的
注射德國艾波玻尿酸附近的皮膚   看起來也變得超級Q彈又水嫩
之前的憔悴老態改善許多,眼袋、淚溝、黑眼圈、法令紋也一併淡化了

隔天上班時
同事都明顯發現我眼袋不見了
卻不知道其實我已經去台中嬌點美學注射了德國長效型的艾波玻尿酸啦

割眼袋開刀割眼袋

請問這樣大概要多少錢啊?
真的不會痛嗎?
超級怕痛的

想了解這樣大概是多少錢?
術後可以去泡溫泉或是做臉嗎?

請問姊姊打玻尿酸要很多錢嗎?
我想存錢聖誕節帶媽媽去打玻尿酸消除法令紋