请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 40|回復: 1

[po醫美新知] 夏日匡威怎麼穿更顯時尚潮流感? [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-10-18
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
678
帖子
215
精華
0
UID
51079
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
匡威運動鞋是潮男潮女的必不可少單品,鞋子自打誕生至今就很大受歡迎,穿上它造型設計就能展露出時尚潮流的風調,不管秋冬季還是春夏季這款鞋子都擁有很高的出鏡率。鞋子的百搭性非常好,能配搭各種各樣樣式的牛仔褲子,打造出不一樣時尚潮流格調的造型設計。有些人喜歡用匡威搭配牛仔褲子,也有些人喜歡用匡威搭配休閒褲子,造型設計所呈現出來的格調多少也會有點差異。

匡威搭配牛仔褲子或者休閒褲子都是很經典的組合,通常配搭的休閒褲子就是斜紋布棉布的樣式,像經典的奇諾褲和工裝褲搭配Converse帆布鞋,造型設計就看起來很完美。
但也有些人更喜歡用匡威搭配牛仔褲子,打造出街頭時尚潮流範,造型設計風格也是很吸睛。如今牛仔褲子樣式的變化就能滿足各種各樣人群的需要,再加上不一樣的布料屬性,造型設計的風格就更為多樣化。
本身牛仔褲子和普通斜紋布棉布的牛仔褲子特點就區別很大,在顏色的挑選上,休閒褲子會更為豐富多彩一些,樣式更為多變。而牛仔褲子打造出出來的造型設計也很有質感,還可以輕輕鬆鬆打造出時尚潮流範。

1.匡威+牛仔褲子
用匡威搭配牛仔褲子時,也是注意牛仔褲子本身的樣式,雖然說鞋子很百搭,可是也需要注重一些小細節的變化。1條修身爛洞樣式的牛仔褲搭配Converse經典款鞋子,造型設計的街頭時尚潮流風就很突顯,再加上一件黑色的T恤造型設計就百搭時尚潮流。配搭高幫的樣式還可以把褲腳翻轉起來,這樣造型設計看上去就更為利落,造型設計也變得更有層次感。大腿較粗的夥伴就可以挑選一些錐形樣式的牛仔褲子,這樣還可以掩蓋一下雙腿的配搭缺點。一些比較寬鬆直筒的樣式,適合的人群就更為廣泛,和匡威運動鞋配搭起來造型設計就百搭時尚潮流,大翻邊的處理讓造型設計更為吸睛,在夏季配搭一件白T造型設計就足夠時尚潮流。
匡威運動鞋配搭牛仔褲子的造型設計也帶有復古時尚潮流的風調,配搭一件logo圖案T恤,造型設計也看起來很豐富多彩。1條比較寬鬆直筒的樣式讓雙腿看起來更長,再加上外露身材曲線,造型設計整體的比例就很出眾。九分牛仔褲搭配高幫的匡威運動鞋,造型設計的時尚潮流感也很突顯,如果腳口再加上毛邊的工藝效果造型設計就更為個性,上身挑選一件T恤造型設計就很有時尚潮流範。
2.匡威+休閒褲子
用匡威運動鞋和休閒褲子組合起來,造型設計能快速展露出青春文藝範,造型設計還可以打造出不一樣的格調,同樣牛仔褲子的樣式也會改變造型設計整體的風格。和軍綠的工裝褲搭配造型設計就是當下的時尚潮流,在時尚界中儘管運動風潮很火熱,可是這條工裝褲依舊是非常好的挑選,和匡威運動鞋的組合造型設計文藝時尚潮流範十足。
匡威鞋素來和工裝褲都是很值得強烈推薦的組合,要是把這兩個單品穿在一起,造型設計便會變得很吸睛,所以一些年輕的時尚潮流icon就很喜歡這個風格造型設計。配搭卡其褲的造型設計也是很經典,在夏季還可以挑選9分褲的樣式,把下身處理好造型設計就更為百搭,這時不管配搭襯衫還是T恤造型設計便會時尚潮流出眾。在西裝的造型設計中,1條休閒褲子和一雙匡威運動鞋,也讓造型設計變得更有活力,造型設計也看起來更為年輕化,同時造型設計也不缺時尚感。配搭黑色或者深藍的休閒褲子,這樣的組合就能輕輕鬆鬆駕馭,所以在夏季9分褲的樣式是很值得強烈推薦,讓造型設計既百搭又時尚潮流。

牛仔褲子比較寬鬆的樣式再加上9分褲的樣式,造型設計就看起來簡約大氣,再加上一雙乳白色的匡威運動鞋,造型設計整體的色調也很吸睛,所以說牛仔褲子樣式的變化也會影響到造型設計整體的風格走勢。

Rank: 1

最後登錄
2020-10-18
在線時間
1 小時
註冊時間
2020-10-16
積分
5
帖子
51
精華
0
UID
51282
發表於 前天 18:21 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-20 07:57 , Processed in 0.111766 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部