请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 25|回復: 1

[po療程衛教] New Balance 經典574鞋款 專屬女孩的輕甜球鞋 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-10-18
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
763
帖子
244
精華
0
UID
51078
發表於 前天 10:46 |顯示全部樓層
New Balance 經典574鞋款特別企劃,針對女性消費者推出全新系列Woman Essential,透過色彩鮮明的馬卡龍色系,搭配經典米白色的N字,打造專屬甜美女力的iconic style。誕生於90年代的574代表了New Balance體現自我的堅持與不盲目跟隨潮流的獨立精神,而新系列Essential的明亮配色,跳脫既往經典原色的沉穩風格,為即將到來的春季注入活潑的新色彩元素。
以馬卡龍的粉嫩繽紛色彩為靈感,強調其中撞色的調性更是Essential系列最主要的設計特色,結合絢麗與夢幻的色彩給人清新與溫暖的形象。藉由明亮且飽和的馬卡龍色,融合米白色N字撞色設計,展現新系列之品牌魅力。新時代女性所追求的是獨立自主精神,內心卻又不失小女生的浪漫情懷。New Balance 574系列的經典形象,簡潔的車縫線與獨家鞋內襯底的設計,帶出舒適與簡約俐落的時尚感。搭配明亮的馬卡龍撞色效果,襯托專屬女性內心的溫柔與獨立精神。其中更推出全白574,代表著正向樂觀不做作的態度,更能襯托女性的高雅,簡單卻不失穩重。
堅持嚴格的品質要求,低調、獨立是New Balance一貫的品牌理念,誕生於1988年的574鞋款更是有著它特殊的存在意義,以越野跑鞋為基礎,融入時尚元素,男女皆宜的版型正中90年代追求身體解放的女性需求,574成為極受大眾歡迎的鞋款,30年來其圓潤線條與格調不僅詮釋出80年代的復古情懷,更因應搭配需求成為產業中推出最多配色的鞋款,曾經創下一年賣超過一千萬雙、最暢銷的美妙紀錄。紐巴倫將574重新帶回街頭,以全新的面貌重新詮釋經典。融合馬卡龍色系與574經典設計,釋放女性甜美外表下不屈不饒的精神,創造專屬女生的街頭iconic style。

Rank: 1

最後登錄
2020-10-19
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-9-12
積分
230
帖子
179
精華
0
UID
51220
發表於 前天 11:00 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-20 07:31 , Processed in 0.111774 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部