请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14|回復: 0

[po療程衛教] 人生無需感慨,想開便是晴天 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-10-19
在線時間
1 小時
註冊時間
2020-10-17
積分
19
帖子
10
精華
0
UID
51284
發表於 前天 11:24 |顯示全部樓層

01.

  週末跟朋友閒聊,問起她最近的生意進展,困難頗多,聽得我都忍不住皺起了眉頭,她卻笑笑說:事情不就是這樣嘛,若能事事如意,那就不叫生活了。

  像有束光照進來,我贊她豁達。

  她又攤攤手:反正都已經這樣了,問題總得解決,那笑著解決總比哭著解決好看些吧。汗馬糖副作用 汗馬糖功效 馬來西亞汗馬糖 hamer candy

  是啊,生下來,活下去,就像一場未知的遊戲,每個人都有自己必須要吃的苦,無人能替,那些只能一個人走的路,無人能幫你掌燈。

  這一程打怪升級通關勝利,沒有磨難也就沒了樂趣,但如果太執著於輸贏,反而也失了最開始時的初心。

  生活總是會有起起伏伏,你我可能終究也不過是凡塵俗世裏的一個普通人,但我想告訴你,悲喜一念間。汗馬糖 汗馬人參糖 汗馬糖效果

  人生無需感慨,接納每一個當下的自己,想開便是晴天。

  02.

  看過這樣一個短故事,講給你聽。

  師父問小沙彌:若有一日,你前進一步是死,退後一步也是忙,當何如?

  小沙彌摸了摸腦袋說:那我便往旁邊去。

  乍一看像句孩子傻話,但你品,你細品。

  愛一個人卑微到骨子裏,對方雲淡風輕,自己遍體鱗傷,往前一步是無能為力,退後一步還是愛而不得,何必呢?

  有些人註定不屬於你,但自尊和底線不能丟,你不妨做更好的你自己,總會有人尋光而來。汗馬精力糖 汗馬能量糖 汗馬糖成分 hamer

  在一份工作裏鬱結,不敢往前一步跳槽或創業,也不願退後一步默默忍受,可這一生短暫,何必在畏手畏腳裏消耗呢?

  工作是為了生活,生活卻不全只是工作,你的可能性遠比你想像的更寬廣,去做了,永遠比不行動更靠近成功。

  《一句頂一萬句》中有這樣一句臺詞:過日子,過的是以後,不是以前。

  沒有人可以把所有想要的都抓在手裏,有舍有得,任何一種選擇,其實都是最好的選擇。馬來西亞hamer hamer 汗馬糖專賣店 汗馬糖官網

  這一輩子,我們會遇到的人、會經歷的事,太多太多了,當下是大事,多年後也成了小事,如今是難忘人,多年後愛恨可能也不過酒一杯。

  一葉值得欣賞,可別忘了一葉也能障目。

  永遠有些東西是錢換不來的,比如媽媽煮的一鍋清粥,比如踏實安穩的一場睡眠,比如轉角偶遇的風景,比如真心相待的一個愛人。

  這些細碎的經歷,就像生活中的快樂開關。當你沒那麼開心的時候,擱下你還沒得到的,想想你已經擁有的。

  生活的擺錘永遠不會停下,我們也總會在不經意的時候猝不及防挨了錘,但我希望你不要再為難自己。

  好事也好壞事也罷,去選擇一種更能夠讓你開心的生活方式,總比沉浸在沮喪中無法自拔要好得多。

  你不必去愛世間萬物,你只要首先去愛你自己,就足夠。

  03.

  我知道,生活總在催著我們長大,我們匆匆忙忙地做了很多選擇,偶爾回頭望望,總有遺憾難釋懷。

  我們都是矛盾的,希望事事順心,但又不願平波無瀾,盼著進取勃發,又對未知本能地恐懼和擔憂,每一種情緒都在說話,此消彼長,最終讓我們成了現在這樣,也許並不是那麼讓自己喜歡的樣子。

  但這一生,你我都只買到了單程票,過去的每一分每一秒都無法重來,比起遺憾和懊惱,更重要的是學會捨棄和沉澱,因為我們一直都在出發。汗馬糖評價 汗馬糖真假 汗馬糖價錢 汗馬糖台灣

  你要記得,沒有別人可以給你快樂,也沒有別人可以給你難過,這道選擇題的答案,不在別人手裏,只在你心裏。

漫漫前路,大好光陰,無需感慨,學會包容自己的情緒,在經歷中成長,在安靜時療愈,在苛責裏原諒,在悲喜中前行。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-20 07:48 , Processed in 0.106251 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部