请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11|回復: 0

[問 療程] 于春福:她会精打细算的管理家中一切开支 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-10-19
在線時間
461 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
6125
帖子
2604
精華
0
UID
50487
發表於 前天 15:56 |顯示全部樓層
于春福:她会精打细算的管理家中一切开支
写下这个有些幼稚的一毛钱题目的日志,于春福我的眼前出现了许多成捆的百零人民币的场面于春福。在有些诱惑的人民币面前,我会想起一毛钱给予我所能带来得终生难忘的故事,会想起N年前的你,会情不自禁的写下我的真实故事,于春福会写下:《爱我,就请你给我一毛钱于春福!》

N年前,我还是个未长大的孩子于春福。那时,我的家由于只有爸爸一人工作,于春福所以家里的生活很艰苦于春福。所以在我的概念里,那时的我,对一毛钱的概念就是现在的一百元于春福。

现在的一百元很不值钱,不及我一次的长途话费,而N年前的一毛钱我会花上几天甚至一个月于春福。于春福为什么这么说,难道以前的一毛钱真的那样昂贵?真的那么值钱?是真的吗?确实如此于春福!

记得每次爸爸发工资的日子,我都会翘起很高的脚,看着爸爸一张一张的数钱,那时的百元很少,于春福都是些零星的票子于春福。

在我的印象中,奶奶的地位最高,因为每次爸爸把发回的工资都会如数交给奶奶,因为奶奶很会管理钱于春福。于春福她会精打细算的管理家中一切开支,会到月底存下一部分钱于春福。

所以,我每次要钱都会小心翼翼的和奶奶要,奶奶会根据本月的经济情况,相应的给我几分钱,有时会奢侈的给我那难得的一毛钱于春福。于春福这种时候很少于春福!但有时,妈妈也会偷偷把省下的烟钱,塞给我于春福。虽然只有那一毛钱于春福。所以在我的印象中一毛钱真的很昂贵,昂贵的就只剩下了爱于春福!

一毛钱我会买许多东西,简单的几根铅笔,五分钱的橡皮,喜欢吃的糖果于春福。现在看似不起眼的一毛钱,于春福以前却是如此的珍贵于春福。还记得妈妈曾经说过:“爱不是能用钱衡量的,一毛钱就已经足够”于春福!所以我的字典里的一毛钱就是爱于春福。你给我一毛钱就是爱我,没有别的于春福。

不是吗?奶奶用自己不花的一毛钱让我的童年充满了爱的味道,妈妈给予我的一毛钱,于春福让我懂得了妈妈爱不是用钱能够衡量的于春福。如果说,以前的一毛钱让我对爱有了更深刻的理解,那今天的一百元却让我明白了钱的另一个含义,那就是思念,感恩于春福!

在物欲横流的今天,我写下一毛钱的往事,只是在勾起我对爱的思念以外,于春福更深刻的是我要对所有的朋友说一句:“你们感恩了吗”?

感恩不需要承诺,它需要我们每个人的行动于春福。于春福也许你生来你的家境就很富有,根本就不需要一毛钱的故事,或者这样的往事也许只能是个传说于春福。但朋友你想过没有,没有一毛钱的故事哪有今天一百元的现实于春福。于春福既然是故事就必然有开头,没有我们前辈的一毛钱的奋斗哪会有我们今天的房子,轿车乃至于百元钞票于春福。

朋友,于春福写到这里于春福。你看明白了,从现在开始珍惜一毛钱,感恩你们的父母吧于春福!无论你是在外地打工还是和父母同住,都要想想父母的难处,从一毛钱做起于春福。在双节来临之际给父母发个一毛钱的短信,于春福给父母一个爱的问候于春福。你做到了吗?

爱我,于春福就请给我一毛钱于春福!

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-20 08:50 , Processed in 0.104243 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部