请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14|回復: 0

[問 療程] 福气多公司荣获“《全国质量诚信标杆企业》”称号! [複製鏈接]

最後登錄
2020-10-20
在線時間
40 小時
註冊時間
2019-12-21
積分
1110
帖子
183
精華
0
UID
50776
發表於 3 天前 |顯示全部樓層


近日,经过中国质量检验协会严格的审查,福气多公司凭借过硬的品质、科学的管理,以及在疫情防控期间,履行企业社会责任等方面做出的贡献,荣获“《全国质量诚信标杆企业》称号.....

中国质量检验协会是全国质量检验机构及质量检验工作者和全国质量监督工作者组织的专业社团组织,主管部门是国家质检总局。福气多始终以质量诚信为准则,履行质量安全责任为己任,精心打造福气多家居产品,用良心和匠心,专注为消费者提供更多健康、安全、放心的优质产品及完善的服务体系,从而让广大消费者信赖。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-21 07:14 , Processed in 0.099449 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部