请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 22|回復: 1

[其他求助] 守護地球的英雄,或許就在你我之間 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-10-20
在線時間
6 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
395
帖子
168
精華
0
UID
51086
發表於 3 天前 |顯示全部樓層

Timberland 男款經典中筒防水黃靴|絨面皮革自1973年問世以來,已經鑄就了一段傳奇。它的受歡迎程度不但沒有隨著時間歲月而沉澱,反而在全球範圍內變得越來越炙手可熱。
各種明星、各種時尚場合都將黃靴作為一個時尚的經典標誌。它的易穿搭配的特點,加上它經典標誌的小麥色澤,很容易變成一身穿搭行頭的亮眼焦點。
Timberland 6吋優質防水靴|高筒引領時尚潮流,結合有型,功能和環保毫不妥協,能滿足各種穿搭需求和生活風格。

這兩天在網際網路被刷屏最多的,除了彩蛋,就是大結局。作為漫威電影宇宙十年曆程的終結篇,「復聯4」引發了大家對漫威那些超級英雄的各種議論。
但在大家瘋搶首映票的同時,小編卻深處內蒙古的科爾沁沙漠,真真切切地當了一回「地球英雄」。

▲科爾沁沙漠位於內蒙古東南部赤峰市和通遼市之間,面積約4230000公頃,是中國最大的沙地。

作為美國著名時尚環保品牌,Timberland從2001年就開始和來自日本的環保組織Green Network合作了科爾沁沙漠植樹計劃。
每年他們都會組織環保團隊,深入到科爾沁沙漠的timberland 保養森林,去體驗在沙漠中植樹和維護沙漠植被的過程。

「NATURE NEEDS HEROES」,是我們這支100多人的綠色小分隊的作戰口號。從第一天起,Timberland就告訴我們,
我們每一個人都是「地球英雄」。最初聽到這個詞的時候,我還是覺得略有誇張,畢竟在我們的概念裡面,英雄還是和
漫威電影更搭。但當我們真正開始體驗在沙漠上種樹的艱辛之後,我終於感受到我們這一行人,確實是平凡人在做不平
凡的事。


F19Nature Needs Heroes 地球英雄系列
Fashion X Nature: 聘請英國設計師CR為全球創意總監
地球英雄:站立有型
地球守護者Nature Needs Heroes: 2019 Timberland亞太區代言人潘瑋柏 我們將用型格工裝、街頭風TBL風格的時尚,去推廣並宣
傳讓更多的消費群體通過這次主題地球守護者----站立有型的推廣中來一起守護、愛護我們的地球,來一起傳遞正能量讓更多人想要
走出去,讓生活變得更美好。在這歷史性一刻,每個人都可以守護地球,我想要成為地球守護者,我們一起守護地球吧 !

四天三夜的科爾沁之旅,“地球英雄”潘瑋柏與Timberland 男款黑色綁帶素面中筒靴的工作人員,志願者以及粉絲共同為植下650餘棵樹苗,修剪了5400平方木松樹
和10880平方米的楊樹。這不僅是一個公益活動,一趟環保之旅,更是一次環保衛士們與自然真誠的對話。

環保不是一朝一夕,它需要我們每個人為之付出行動,並持之以恆。我們自身的力量也許很薄弱,但是小小的我們彙集在一起就是無可限量。
讓我們一起關注公益,為改變我們賴以生存的環境而努力!

看到自己栽種的樹苗在這片沙地上站起來的時候,身體的疲憊變得微不足道。

19年來,Timberland 男款咖啡色麂皮皮鞋的綠化環保行動可謂是一步一個腳印。

一雙TimberGrip™ 科技為我們提供了前所未有的抓地力,它由生物基材料構成,在滿足您對抓地力要求的同時,與您的環保理念不謀而合。
我們從木漿和紙漿廢料中提取出天然樹脂,將其與天然橡膠混合,製成鞋底,確保您鞋履抓地,穩步行走。讓我們和TBL一去環保吧!



Rank: 1

最後登錄
2020-10-18
在線時間
1 小時
註冊時間
2020-10-16
積分
5
帖子
51
精華
0
UID
51282
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-21 07:36 , Processed in 0.110495 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部