请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 12|回復: 0

[po療程衛教] 用什么卫生巾好,轻薄防止侧漏暖宫除异味用贵艾朗卫生巾 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-10-19
在線時間
308 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
5171
帖子
1576
精華
0
UID
50117
發表於 前天 18:18 |顯示全部樓層
  不知道大家有没有这样的烦恼,每次月经的前三天,白天的量比较多,用普通日用款总是感觉不够,用夜用款又觉得浪费,再加上夜用款的长度,白天身体一直在动,确实不太适合。好在经过我长期摸索,终于在小红书上找到了这款长度刚刚好的日用卫生巾,它就是韩国进口卫生巾品牌贵艾朗(之前也叫贵爱娘或者闺艾朗)290mm日用款。

  

  在这么多卫生巾品牌中,像290mm长度的也有不少,那为什么我唯独偏爱贵艾朗这个品牌呢?首先,这款卫生巾的包装整体色调是绿色,象征它的主要成分之一艾草。艾草有暖宫的效果,可以告别腰酸腹痛的不适感,同时,艾草自带的香味,还可以赶走生理期的异味,在特殊的日子里不再尴尬。

  

  其次,贵艾朗品牌在国内的知名度,也是让我选择它的原因。贵艾朗从2016年开始连续5次获得最受中国人喜爱的韩国品牌奖。2017年双十一期间在天猫官方旗舰店销量突破20万个,大受消费者喜欢。如此好用的卫生巾只感叹没有早一点认识它,特别是在经期后几天,一包绿色包装的290mm卫生巾,就能解决白天和晚上的需求,非常方便。

  

  贵艾朗卫生巾还有一款红色包装和紫色包装,长度分别是250mm和420mm,绿色和红色包装的都是日用款,从它们的长度上能看出,白天量多时选择290mm,量少则是250mm。其实,最近我发现晚上量少的时候,用290mm的也很不错,不但轻盈舒适,而且它的两侧都带有防漏凹槽,根本不用担心侧漏。

  贵艾朗卫生巾的纯棉触感网面有着清爽的吸引力,能在特殊的日子里起到温柔呵护的作用。量大的姐妹们还是建议在晚上用安心睡眠420m夜用款,包臀式的设计能够让你整晚随意翻身都不会侧漏,接触后会立刻吸收,更不会有黏糊糊的感觉,真的可以让你安心睡眠一整晚呢。

  

  天猫双十一即将到来,各大品牌促销活动陆续推出,又到了买买买的时候了。如果你也和我一样,经期出门担心侧漏尴尬,怕有异味不敢和人亲近,那么就赶紧去贵艾朗天猫店提前了解活动详情,积极囤货吧!

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-20 07:52 , Processed in 0.103867 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部