请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 23|回復: 0

[po療程衛教] 康肤生原终于祛疤成功了,我自信的抬起了头! [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-10-30
在線時間
316 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
5278
帖子
1609
精華
0
UID
50117
發表於 2020-10-18 19:09:04 |顯示全部樓層
  在日常生活中总会有一些人的身体上面有一些疤痕,这种疤痕大部分都是由于一不小心留下的,但假如疤痕在脸部就非常影响美观大方,因此很多人便会要想应用一些去疤的东西,将脸部的疤痕除掉,销售市场中卖的去疤痕膏一般也没有非常显著的实际效果,一些人便会去美容店买,那麼去疤痕膏哪一种实际效果比较好呢?

  “疤痕”是一个很含糊的定义,它是各种各样外伤后所造成的一切正常皮肤组织的外型形状和组织病理生理学的改变的通称。它是物理学、微生物、有机化学等要素的危害功效于身体皮肤软组织,造成皮肤软组织的比较严重损害而不可以彻底自主一切正常修补,转由化学纤维组织取代修补留有的即影响外型又影响作用的部分病症。

  “疤痕”给病人产生的是极大的肉身痛楚和精神痛苦,尤其是烧伤、烫伤、比较严重创伤后遗留下的疤痕。疤痕增生期的两年時间基本上让病人痛苦不堪。然后的委缩期又使病人遍体鳞伤,功能问题,导致病人巨大的身、心双向阻碍。

  

  就在我快要放弃的时候,事情转角发生了。9月份,参加同学聚会,遇到同一个宿舍的湖南妹子,半年前就听说她受伤脸上留了一个疤,可现在不仔细看哪里还有疤啊,嫩白嫩白的,在看看我自己,哎。鼓足勇气上去打招呼,悄悄的问了她怎么做到的?她给我推荐了福音之家的老师(微信: 466947412   )还给我看了她祛疤前后的对比照片。看着让人羡慕。

  

  人体上大伙儿多多少少的残余着许多的疤痕,怎么才能把这种可恨的疤痕除掉,一直是大伙儿苦恼的事儿,下边给大伙儿详细介绍几类去疤膏:

  康肤生原胶原抗菌功能性敷料含高倍浓缩的品牌灵魂成分—小分子胶原寡肽成分,赋予肌肤强大的密集修护滋养能量,犹如"细胞间黏合剂", 修护受损肌肤细胞,能完善肌肤结构,提升肤质,诞生更强韧的抵抗力。同时,专为问题肌肤设计的润泽丰盈质地,丝缎柔滑,犹如一层透气服贴的隐形绷带,舒缓肌肤,同时赋予肌肤日夜不间歇的养护。针对肌肤出现炎症、痤疮、创面等肌肤问题时进行紧急修护,令肌肤重焕光采;亦可在美容疗程前后修护肌肤,疗程前调理保养,强韧肤质;疗程后舒缓肌肤脆弱问题,密集修护,抵御外在侵害。可有效且迅速地改善因换季、压力、疲惫、失调等所导致的肌肤问题,给予调理修护,肌肤重拾紧实和细腻的触感。

  

  

  「我们为什么选择胶原寡肽作为康肤生原品牌灵魂成分?」

  胶原蛋白广泛分布于动物的骨骼、皮肤、血管、韧带、软骨等组织器官中,是结缔组织重要的结构蛋白,也是动物蛋白中含量最丰富的蛋白质,占总蛋白的30%,起到了支持器官保护机体的功能。胶原蛋白是由3条α多肽链构成的三股螺旋结构,其分子结构十分稳定,相对分子量在30KDa以上,不利于人体直接吸收。

  胶原寡肽是通过生物酵酶的方法将胶原蛋白小分子化,获得平均分子量1000Da以下的寡肽。由于分子量小,透皮性能好,可直接作用于人体真皮层,最大限度的减少了吸收过程总共的损耗,也是唯一可以被真皮层直接吸收的胶原蛋白。胶原寡肽中含甘氨酸、丙氨酸、天冬氨酸等,能对真皮细胞起到营养、保湿的作用。

  

  

  

  康肤生原联合创始人小文微信:466947412

  

  


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-30 12:01 , Processed in 0.111014 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部