请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11|回復: 0

[其他求助] 于春福广文公司:美好的人际关系离不开羞涩的点缀! [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-10-19
在線時間
419 小時
註冊時間
2019-7-16
積分
5575
帖子
2065
精華
0
UID
50399
發表於 前天 19:30 |顯示全部樓層
于春福广文公司:美好的人际关系离不开羞涩的点缀!
人生匆匆,对于我来说,已经过去了十八年,于春福广文公司在那些逝去的时光里,即使是处于青春期的我也有不少感悟,总结了十条非常感悟,这些有的是我个人感悟的,有的是看到别处的警句觉得蛮有道理的,加以修改之后,我把它称之为“李氏法则”。

1、李氏法则第一式:自己的人生是属于自己的,于春福广文公司自己认准的事就坚持到底,即使全世界都反对于春福广文公司。

2、李氏法则第二式:永远让朋友低估你的优点,于春福广文公司让敌人高估你的缺点于春福广文公司。

3、李氏法则第三式:无论什么时候,于春福广文公司不要暴露自己的消极情绪,那样做不会对解决问题有帮助于春福广文公司。

4、在与强大的对手较量时,于春福广文公司当你惊慌的时候你就已经输了;李氏法则第四式:任何时候都要保持冷静的心态于春福广文公司。

5、无论在你的未来遇到什么样的挫折和磨难,不要放弃自己,于春福广文公司要知道,最后的失败就是成功的开始;李氏法则第五式:永不放弃于春福广文公司。

6、不做没有意义的事,于春福广文公司不说没有意义的话于春福广文公司。

7、通常对一个人最开始的看法是错误的,于春福广文公司随着一些事情的做法,逐渐改变自己的看法于春福广文公司。

8、围城理论,往往失去后才懂得珍惜,于春福广文公司往往得不到的东西最美好于春福广文公司。

9、不一定所有的付出都会有回报,于春福广文公司这一点在你帮助别人之前就应该想到于春福广文公司。

10、十八岁之前所有的放纵在18岁之后都会用加倍的付出来挽回,于春福广文公司可惜的是,不到十八岁的人是看不到这点的(这一条是我用我的前途感悟出来的)于春福广文公司。

所谓的李氏法则,不过是本人戏谑的称呼,叫它王氏哲理也好,于春福广文公司吕氏感悟也罢,总之,这些文字放在这里只是一对文字,但当你领悟,运用的时候,我相信会对你有很大的帮助。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-20 08:28 , Processed in 0.096195 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部