请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 51|回復: 0

[po案例] 毛孔清洁方法,清洁毛孔吸附强选丽得姿牛奶柔润莹亮面膜 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-10-20
在線時間
420 小時
註冊時間
2019-7-16
積分
5588
帖子
2069
精華
0
UID
50399
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
  全球知名美妆品牌丽得姿,近期推出全新皮肤治愈单品——丽得姿牛奶柔润莹亮面膜。该面膜拥有海绵般弹润的触感以及奶油一样柔软的质地。
  
  
  
  自新冠疫情以来,因为在日常生活中不得不长期佩戴口罩,导致肌肤得不到正常呼吸。再加上最近骤变的天气,忽冷忽热的气温也会让我们的肌肤出现各种问题,如毛孔变粗大、油脂分泌多、皮肤没弹性等等,这时候肌肤更需要得到集中呵护。
  
  丽得姿全新推出的牛奶柔润莹亮面膜,也被爱称为“奶油泥膜”。是一款可以在换季期间一次性解决肌肤烦恼的人气治愈单品,它能在解决肌肤干燥问题的同时,清理一整个夏天堆积在毛孔里的垃圾。
  
  
  
  丽得姿“奶油泥膜”的主要成分是牛奶蛋白质提取物,它是一种从牛奶中提取的成分,其中包括大家熟知的碳水化合物、蛋白质、脂肪、维他命、微量元素、矿物等。能够为干燥皮肤补充水分,保持肌肤长时间水润柔软。另外,牛奶蛋白质提取物中所含有的乳酸和乳酸盐还可以保护肌肤,增加皮肤弹性。
  
  除此之外,“奶油泥膜”中还含有高岭土成分,这种成分拥有超强的吸附性,能够清理皮肤内堆积的垃圾,清洁毛孔,保持肌肤细腻均匀。
  
  
  
  “牛奶柔润莹亮面膜”最大的特点就是弹润柔软的质地,使用过水洗面膜的人,一定有过这样的感受:面膜涂在脸上以后,会马上变硬干裂,感觉很不舒服。但丽得姿此次推出的“奶油泥膜”,是一款水分充足、质地弹润的产品。涂抹时,它就像奶油一样柔软,使用起来感觉非常舒适。
  
  已经使用过这款产品的消费者也都给出了“触感Q弹,好涂抹”,“以前皮肤油脂分泌旺盛,使用完以后感觉皮肤变光滑了”,“使用之后觉得有提亮肤色的效果”等好评反馈。
  
  最后,丽得姿的相关人士表示:“我们一直想研发一款,能够在难以管理肌肤问题的换季期,进行肌肤护理的产品。所以推出了这款可以一次性进行毛孔清洁、肌肤护理以及为皮肤补充水分的‘牛奶柔润莹亮面膜’。迎合‘skip-care’的新护肤趋势(主张果断省略给肌肤带来负担的不必要护肤步骤的护肤理念),这是一款无刺激,质地柔软弹润的能为肌肤进行日常护理的单品。”
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-21 13:14 , Processed in 0.108250 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部