请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 10|回復: 0

[問 療程] 掌门教育荣获“2020年中国教育企业‘战 疫’社会责任奖”, [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-10-19
在線時間
461 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
6125
帖子
2604
精華
0
UID
50487
發表於 前天 23:02 |顯示全部樓層
疫、情期间,在线教育承担起3亿师生的教学需求,再一次体现出为全国学子日常学习保驾护航的巨大价值,备受社会各界关注。9月23日,由中国网与校长邦联合主办,以“疫后重启,育见未来”为主题的“2020 TIME教育科技大会”在沪开幕。K12在线教育头部企业掌门教育受邀参加,并斩获“2020年中国教育企业‘战 疫’社会责任奖”。以表彰掌门教育在“抗 疫”过程中积极承担企业社会责任、响应教育部“停课不停教、停课不停学”中的突出表现。


据了解,疫、情期间,掌门教育充分发挥“互联网+教育”优势,将自身丰厚教育资源输送到全国各地,为教育抗 疫助力。一方面,掌门教育启动紧急援助湖北的行动,向湖北地区的中小学生捐赠价值2000万元一对一直播课程,旗下另一品牌掌门少儿则面向湖北地区3-10岁的孩子捐赠了价值2000万元的小班直播课程。与此同时,为避免因疫、情而导致学生和家长出现负面情绪,掌门在线素质教育研究院针对重点地区中小学生和家长准备了免费的线上专业心理疏导课程,帮助家长、学生调整心情、缓解焦虑,以及心理建设等,得到了众多家长和学生的好评反馈。
另一方面,掌门教育联合学习强国、新华社、央视视频等平台,免费开放了大量直播课程,帮助全国广大青少年在特殊时期实现“停课不停学”。同时,掌门教育还在上海市教委打造的“上海微校”智慧学习平台上投入了上千节精品直播课,保障全市143.5万中小学生的在线学习。凭借优质的教学内容、前沿的科技融合和良好的学习体验,掌门教育获得政府、专业机构以及用户的认可,成为唯一入选上线该平台的K12在线一对一公益合作机构,免费开放近千节精品直播课程,为沪上百余万中小学生在家上学提供助力。
作为一家具有高度社会责任感的企业,掌门教育在疫、情期间为用户提供高质量教学服务的同时,也积极响应国家稳就业促发展的号召,推出“万人云招扶持计划”。面向全社会开放15000余个就业岗位及100多个中高层的核心管理岗位,覆盖掌门教育集团旗下掌门1对1、掌门少儿等子品牌,涉及教学教研、技术研发、产品设计等多个领域。这其中有超过6000个就业岗位面向湖北,以帮助湖北等受疫、情影响严重的地区尽快恢复社会经济发展。
新 冠 肺炎疫、情牵动着全国人民的心,各级学校和各类教育机构切实通过在线教学的形式,为疫、情防 控期间学生群体教学资源的获取提供保障。而作为K12在线教育领域的头部担当,掌门教育全力支援疫、情防 控期间教育部署,成为助力“停课不停学”的一股不可忽视的社会力量。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-20 07:50 , Processed in 0.103242 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部