请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 12|回復: 0

[其他求助] 掌门教育现身2020 TIME教育科技大会:聚焦教育科技,开启“ [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-10-21
在線時間
421 小時
註冊時間
2019-7-16
積分
5593
帖子
2069
精華
0
UID
50399
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
  智能科技改变时代,智能科技创新时代。尤其是在今年疫·情期间,全国学子被迫暂停在校学习,这极大的影响了教育行业的发展。好在智能科技给全国学子带来了转机,在大数据时代的催化下,在线教育应运而生,助力孩子们即使在家也能轻松学习知识。
  
  在疫·情期间,在线教育行业大放光彩,但随着时间的推移,疫·情逐渐缓解,学子们纷纷回归学校,为了探讨在线教育行业在疫后如何发展,教育行业大佬们齐聚一堂,共话在线教育未来发展之路。9月23日-25日,2020TIME教育科技大会中国好教育盛典在上海召开。本届大会由中国网与校长邦联合主办,以“疫后重启,育见未来”为主题,教育部政策法规司原司长、中国教育发展战略学会执行会长孙宵兵,中国网教育频道主编曾瑞鑫,掌门教育联合创始人吴佳峻等政府领导、资深行业专家、教育行业领袖齐聚一堂,聚焦教育科技,围绕深度契合当下教育环境的政策解读、管理创新等方向进行高端对话,深入研讨教育产业转型和升级发展之际,如何拓宽边界、共迎新生。
  
  疫·情期间,掌门教育凭借一己之力,给全国将近3亿的学子带去高质量的在线教学课程,帮助孩子们努力的迈向自己的梦想。这次,掌门教育受邀出席大会并发表《智能驱动,打造“数智化”关键能力》的主题演讲,指出在科技与教育的深度融合中,技术应用最终必须在实际场景中解决实际问题,而人和数据则是技术落地应用的两大核心关键。
  
  
  
  掌门教育能够深度分析出智能科技对教育发展的推动作用,并不是空口无凭,而是根据一朝一夕的教研和经验累积。从创立之初到如今坐拥4000万用户,掌门教育深知在线教育拥有的庞大数据量,但也看到了在这些数据量背后,在线教育行业存在的未来发展问题。未来,在线教育依旧是以质取胜,如何保证平台高质量平稳运行、实现后端教研内容和老师的规模化精细化产出和管理,成为整个行业共同面对的问题。
  
  对此,掌门教育联合创始人吴佳峻在演讲中提出,“打造“数智化”智能驱动,是在线教育企业必须打造的关键能力。”如何实现“数智化”管理呢?掌门教育搭建了技术架构两大生命线:一是海量数据基底;二是强大的技术团队。
  
  在大数据时代下,得数据者便得天下。在日常教学中,掌门教育已搭建起精准的学习者模型构建体系,全程追踪学习者在实际学习行为中所产生脸部、脑部、性格和交流等方面的数据,形成了用户学习数据、标签化题目大数据和视频教学课堂三大优势数据库,在「数据化定制推送教育内容」领域积淀了海量数据基底,为技术释放教育活力奠定了重要基础。
  
  同时,掌门教育还组建了一支超过800人的精英技术团队,下设AI研究院、数据平台部、课堂云研发中心、业务系统研发中心、服务云研发中心、前台事业部、5G研究院,分领域整合处理、深度分析数据资源,并保持7*24小时全天候安全护航,打通了掌门智能化管控的全流程。其中,AI研究院从建设全方位智能教学助手、智能学习引擎等方面助力“AI+教育”的全场景融合,实现后端智能化全流程管控;数据平台部负责数据采集、存储、计算、分析、应用等,提供完整的数据业务解决方案,为产品研发赋能;5G研究院重点探索5G网络中互动式情境教育模式,包括AR、VR等技术在教学内容呈现上的运用,目前正在重点研发全息沉浸式教学、虚拟实验室等。
  
  未来,不管在线教育如何发展,优质的教育内容仍是其核心根本,在线教育机构如何以过硬的教学实力和口碑留存用户,有效转化从而实现飞跃发展,或许可以从掌门教育身上得到启示。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-21 15:39 , Processed in 0.098678 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部