请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
樓主: louisko

[其他求助] 蕁麻疹怎麼辦?   [複製鏈接]

因為蕁麻疹就是過敏引起的症狀,所以在吃的方面要特別注意!而且很多藥都沒有用,要治療到好真的要找對醫師…我之前也有得過蕁麻疹,而且蠻嚴重的!很癢很不舒服!!每天幾乎都被我抓到破皮流血,去看醫生、吃藥、擦藥都沒什麼用,皮膚狀況還是一樣差。
直到一年前,我在網路上查到「平安中醫」,主治醫師袁國山醫師就有治療蕁麻疹。我看到網路上評價不錯就想說去看看,袁醫師人很好,很仔細看診,也很關心病人,除了開藥給我,還會叮嚀我不能吃容易引起過敏的食物,沒想到才5天,我的皮膚狀況就很明顯的好很多了,紅腫的範圍也變小很多,也比較少亂抓破皮。按照袁醫師的指示乖乖吃藥吃了一個月之後,我的蕁麻疹竟然就完全好了!!一直到現在都沒有再復發過,我覺得袁醫師應該可以去當蕁麻疹的權威XD超級崇拜他!真的超厲害!你一定也要去找他看看! 給你資訊參考喔~ 電話:2559-5265 地址:台北市延平北路一段62號

會得到蕁麻疹真的是想都沒想過,但有天突然因為皮膚泛紅,佈滿細碎的小疹子,一癢就一直抓,根本無法好好工作,半夜發作更是頻繁,讓我無法好好入眠,眼皮跟嘴唇甚至嚴重到腫脹,導致我常常因病請假,工作也成問題,總之蕁麻疹讓我痛苦萬分。直到有天阿姨聽到我的慘狀,就推薦我去看平安中醫的袁國山醫生,原來,我本身對蝦蟹過敏,加上工作壓力大,常加班熬夜,所以導致內分泌失調,為了盡早改善,袁醫生就很親切的告訴我要避開過敏源,以調節我的體質為主,藉此提高免疫力,袁醫生真的是我的大貴人,不虧是三代都是醫藥世家,擁有百年獨家祖傳秘方的貴人,袁醫生真的很替病患著想,堪稱華陀在世,因為我吃藥吃了約5天紅腫就有改善,不到1個月就治癒了差不多,真的蕁麻疹要及早治療喔~平安中醫/電話:02-2559-5265/地址:台北市延平北路一段62號

我懂得到蕁麻疹的痛,建議你要提早就醫阿~別推過最佳黃金治療時期。說真的,每當蕁麻疹的季節到來,發作起來真的是叫天天不靈,叫地地不應,讓人欲哭無淚阿~看著自己身體或四肢都一塊一塊慘不忍睹的紅腫,真的自己都害怕。其實,會發現自己有蕁麻疹也是因為吃到了蝦子跟海鮮,結果半夜我突然癢到不行,完全超崩潰的,我朋友說該不會我對海鮮過敏吧?結果當我跟我阿姨討論,她一聽馬上介紹我去平安中醫,我還半信半疑,但她說聽她的準沒錯! 一到現場,就馬上掛號袁國山醫師。袁醫師問診時,特別提到他們有三代的祖傳秘方,聽說中藥超威,我只是簡單跟他說我的症狀,很快就獲得答案,原來我得的是蕁麻疹,主因是吃了過多的海鮮才突然發病的,他有特別還請我盡量避開過敏原,以免再次復發。回家後,我開始服用袁國山醫生給的藥,每天都有按時吃,差不多5天時,紅腫發癢的症狀就比較減緩,不到1個月,我發癢的紅腫症狀竟神奇般的消失了!太不可思議了,所以我覺得平安中醫一定要報給人知,畢竟袁醫生真的是仁者醫心啊~~平安中醫02-2559-5265台北市延平北路一段62號。