请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 34|回復: 7

[po案例] 玻尿酸讓我變成小美人   [複製鏈接]

我在一家餐飲業上班
算是還是知名度的餐廳

因為公司的翻桌率算高,所以公司很重視服務的部分
但是    礙於我的以前在夜店上班,所以日夜顛倒
外加喝很多酒(自己本身也愛喝)
所以看起來的年齡比實際年齡大許多
我的臉上細紋也很明顯
本身沒講話時,臉也是很臭  淚溝也很深
因為自身的問題是這樣,即使口氣很好的服務
也總是被認為我在不開心
被投訴過幾次
剛開始因為玻璃心回家都會非常難過
被客訴久了!有一次甚至還被約談

直到有一次跟閨密哭訴這件事
他才建議我    如果有點小積蓄,其實可以考慮上醫美去做微調
聽起來
醫美似乎是這輩子永遠不會踏進的地方
因為感覺醫美的收費都很天價
不過
經由閨密的一再鼓勵,我還是決定勇敢去嘗試

在網路上搜尋了很多醫美
發現有一家在一個好閨密家附近   醫生還是百大良醫
在網路上的評價也很好,所以讓我有了想去諮詢看看的衝動
諮詢時
發現這家台北蔣富強皮膚科的蔣醫生人真的很溫和
回答也很詳細
對於我想改善臭臉跟臉上的細紋,蔣富強醫生是建議我可以施打一些玻尿酸去做填充
就可以改善我的困擾
對於我很怕痛的人
台北蔣富強醫生有建議我可以施打現在副作用較低
而且來自於德國含麻藥的艾波玻尿酸
德國艾波玻尿酸每支1cc
裡面就含有0.3的麻藥成分,施打前還會敷上外用麻藥
可以減緩在注射玻尿酸時的不適感

在台北蔣富強醫生的細心解說   並且有問必答的情況下
讓我感到很安心
玻尿酸的費用沒想到也不是很天價
連我這個小資女也可以負擔的起
因此我當天諮詢,我就直接做施打了

在施打時,台北蔣富強醫生,一點一點慢慢地將德國艾波玻尿酸做注射
邊改善我想改善的部位外還邊微調
果然是百大良醫
在改善細紋的過程
一點都不會有疼痛感,讓我超驚奇的
除外,當我的蘋果肌填入德國艾波玻尿酸後
感覺臉已經立即有澎澎的效果
凹陷的臉頰,也變得Q彈
原本深深的法令紋,也變得平坦許多

術後完全沒有不適感,也沒有任何瘀青及針孔印
完全看不太出來我有來台北蔣富強皮膚科填補過德國含麻的艾波玻尿酸
蔣富強醫生說
德國艾波玻尿酸屬於顆粒型的玻尿酸
支撐力比凝膠型還更加持久
維持的時間也可以瞬間拉長至18個月
而凝膠型的玻尿酸則是6~12個月就會被代謝掉
甚至還容易移位
術後   我對於這次輕醫美的體驗感到非常的滿意
不但可以馬上看到填補艾波顆粒型的玻尿酸的完美成果
還可以看到
注射玻尿酸後的敷質非常的光滑又Q彈  整個年輕了ˊ好幾歲

現在上班不但都沒有再被客訴了
還被幾個消費者要求追蹤IG  好害羞喔