请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 36|回復: 1

[po案例] 柏曜特让品质“看得见”,为消费者呈现“看得见的品质” [複製鏈接]

最後登錄
2020-12-2
在線時間
110 小時
註冊時間
2019-6-6
積分
2401
帖子
565
精華
0
UID
50301
發表於 2020-11-21 11:01:43 |顯示全部樓層

  钻石婚介这类的珠宝首饰已经成为了诸多人士的标配,此类产品往往价格不菲,很多消费者由于缺乏经验,在购买了产品后品质与价格不对等的现象时有发生,作为国内知名的高端珠宝品牌,柏曜特非常注重信誉,该品牌在销售钻戒等产品时会附带GIA证书,打消了购买者的后顾之忧,为众多的消费者呈现“看得见的品质”。

  柏曜特的负责人说,消费者在购买珠宝产品时,非常注重品质,但很多人士缺乏专业的知识,他们无法对珠宝的品质进行判别,这就导致了一种现象的发生:购买了产品送人后,却被鉴定出产品的质量不好,这样的事情不免让人觉得很尴尬。“在创立之初,我们就确立了一个信条:专注于高端珠宝产品设计与销售,为了让消费者安心放心,柏曜特主动与诸多的鉴定机构合作,让每一款产品都有了身份!”

  笔者在柏曜特负责人口中得知,钻戒类产品证书一般分三类,小品牌通常给“省检”证书,大品牌给“国检”证书,若是优质钻石则会给到国际证书。不同证书对应的成本与检查的严格标准不一样,这也是为什么不同的商家给消费者出具的证书会有所差别。在业内,大家普遍认为最具权威性的国际证书是美国的GIA证书,柏曜特给每款产品认定的“身份”就是这一证书,这也意味着该品牌的产品其品质得到了国际权威认证。

  “当顾客拿到证书的时候,就等于他们知道了这款产品的价值,也表示付出的费用与所获得的产品品质对等了!”柏曜特负责人说。在他看来,这不仅仅是一张证书,更是一种信任,一种真诚。在将柏曜特旗下的产品赠给他人时,这份价值感也将跟随着证书被真实地传递出去,让对方可以感受到这款产品沉甸甸的分量。

  消费者在购买珠宝产品时,并不意味着只要有GIA证书,就会博得他们的青睐,很多人士还会亲身体验,以便于了解其是否得体。针对这样的需求,柏曜特在国内多个城市设立了线下旗舰店,在这里,消费者可以和工作人员深入沟通,借助于专业的设备对产品的等级进行了解,做到“眼见为实”,同时还能对产品进行佩戴,觉得合适了之后再行购买。此外,针对部分有定制需求的客户,柏曜特的线下店面也提供定制服务,消费者可以当场和工作人员沟通,表达其定制需求。这样的经营模式,无疑给消费者带来了很大的便利。

  “我们的理念就是让消费者能够‘看得见’品质,无论是出具GIA证书还是设立旗舰店,都体现了我们的这一执念!”柏曜特负责人简短的话语道出了该品牌深受消费者喜爱的原因所在。

Rank: 1

最後登錄
2020-12-2
在線時間
11 小時
註冊時間
2020-11-13
積分
150
帖子
156
精華
0
UID
51336
發表於 2020-11-22 18:16:39 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-12-3 05:45 , Processed in 0.135369 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部