请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 34|回復: 1

[po醫美新知] Converse攜手WACKO MARIA與INVINCIBLE推出聯名系列,致敬两种文化 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-11-22
在線時間
18 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
1395
帖子
1494
精華
0
UID
51082
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
出於對“傳統”的著迷,INVINCIBLE 在每次展開特別企劃時,都會從那些擁有濃厚歷史的品牌汲取靈感。而作為擁有一百一十年曆史的品牌,CONVERSE官網的發展歷程始終與籃球、滑板和音樂交織在一起,在街頭文化的興起中扮演了重要的角色。這份累積促使 INVINCIBLE 選擇 CONVERSE 進行全新聯名企劃。
Chuck 70 作為 CONVERSE 的指標性鞋型,一直以來都受到潮流人士的青睞,而 INVINCIBLE 想要在 CONVERSE帆布鞋的基礎風格上另闢蹊徑,再與另一個品牌進行三方聯名,帶來全新而豐富的美學感官體驗。日本街頭服飾品牌 WACKO MARIA 憑藉其獨特的圖形處理方式加入了此次合作。
WACKO MARIA 品牌聯合創始人 Atsuhiko Mori 是 INVINCIBLE 長期的合作伙伴,而 Chuck 70 也是他本人和他的團隊日常穿著所喜愛的Converse基本款。此次三方聯名將傳統的日本文化與經典的美式格調相融,向兩種文化致敬。INVINCIBLE 的創始人 Jimmy Wu 在談及此次三方聯名時表示:“當我們在設計產品的時候,總是喜歡將它設定在一個具體的時代背景裡,為我們的作品定下基調。”
WACKO MARIA 品牌聯合創始人 Atsuhiko 補充道:“INVINCIBLE 和 WACKO MARIA 是長期的合作伙伴,而我們兩個品牌都熱愛CONVERSE經典款。此次三方聯名可謂水到渠成,將三個品牌各自在街頭文化所代表的風格共同在一個作品中呈現給消費者。”
此次兩款 Chuck 70 以全新印花圖案亮相。高筒 Chuck 70 上印有 WACKO MARIA 專門為該系列創作的變形豹紋圖樣,而低筒 Chuck 70 則印有橄欖色迷彩印花。特殊的活性染料技術賦予鞋面獨一無二的美學特質,鞋舌上的“萬夫莫敵”字樣也象徵了 INVINCIBLE 一貫聯名運用的設計口號。

Rank: 1

最後登錄
2020-11-25
在線時間
9 小時
註冊時間
2020-11-13
積分
112
帖子
139
精華
0
UID
51336
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-26 00:06 , Processed in 0.115426 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部