请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 30|回復: 1

[po案例] 玻尿酸效果,高纯度玻尿酸保湿改善油腻选唯拉珠魔法药 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-11-25
在線時間
454 小時
註冊時間
2019-7-16
積分
6082
帖子
2267
精華
0
UID
50399
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
  深秋的落叶已经遍地了,估计一转眼就是冬天了,不知道最近大家有没有单独做皮肤护理呢?干燥气候会让暴露在空气外的皮肤水分散失,因此更容易引起各种肌肤问题,尤其是干燥,有的甚至还会引起瘙痒,导致开裂,这时是该好好对皮肤做护理了。今天我给大家介绍一款在家就能自己做的护理套装,希望能助力大家攻克敏感又干燥的肌肤难题。
  
  
  
  这是我经常用的唯拉珠的“魔法药丸”套装,长期以来一直稳坐OLIVE YOUNG销量榜第一,而且在韩国累计销量已突破2千万个,效果真的备受认可。说到这里,我感觉有必要先给大家科普一下唯拉珠这个品牌!唯拉珠作为韩国专攻皮肤美容领域的生物制药企业Hugel旗下的德玛化妆品品牌,其产品的优秀表现力都源自母公司强大的研发实力。Hugel旗下还有“Botulax(白毒)”肉毒素,以及“THE CHAEUM(德彩玻尿酸)”透明质酸填充材料等众多明星产品,这些产品都广泛应用于韩国各大皮肤科医院以及整形外科医院,获得了行业广泛认可和一致赞誉!
  
  
  
  
  
  除了最畅销的透明质酸胶囊精华之外,唯拉珠还有专为敏感肌研制的积雪草胶囊精华,以及给肌肤补充营养、改善皱纹的24k黄金胶原蛋白精华。这三款产品都是运用了唯拉珠独有的冻结干燥技术,制成高浓缩的胶囊精华,不含任何防腐剂,每个都有独立包装,干净卫生易携带,怎能让我不喜爱呢?
  
  
  
  三款产品中我最喜爱的就是积雪草胶囊精华,凭借高浓缩的积雪草提取物,能够在越来越寒冷干燥的季节里,很好的呵护我脆弱而又娇嫩的敏感肌。清爽舒缓效果真的很明显,前一晚还是布满红血丝的“苹果肌”用过之后,第二天就有了明显的改善。
  
  
  
  把胶囊打开后,倒入安瓶就会自然融化,最后呈现出补水精华液一样的质地,涂在脸上轻轻拍打后一点也不会有厚重黏腻感,反而感觉无比清爽。大家看,这是用完后变得很水润又透亮的肌肤状态,所以说想要镇静肌肤就用这款就对了。
  
  
  
  蓝色的透明质酸胶囊精华,也被叫作“补水炸弹”比较适合皮肤干燥紧绷缺水时使用。含有高达90万ppm高浓缩的透明质酸成分,超强补水效果能保持肌肤24小时的水润状态。而24k黄金胶原蛋白精华,则是恢复肌肤弹力,改善皱纹的护肤单品。其中的核心成分胶原蛋白浓度高达27万ppm,能有效改善肌肤皱纹,如果你的皮肤面临松弛没有弹力,可以试试这款精华套装哦!
  
  
  
  秋高气爽的天气心情自然好,但是昼夜温差大对皮肤的伤害不容忽视。我每天会根据自己的肌肤状态,去选择不一样的精华套装进行护理。唯拉珠“魔法药丸”的神奇之处就在于只用1次,效果就能感受到变化,特别是在妆前使用,当天就能有一整天不晕妆的体验!
  
  
  
  心动的集美们赶紧试试吧!有了它,今年冬天就再也不怕皮肤干裂缺水了!现在正好是“双12”的清单准备时期,到时候想入手的话,现在就不要忘记加入购物车哦!现在唯拉珠天猫旗舰店,还有超高性价比的10支装大容量版本可供选择哦!

Rank: 1

最後登錄
2020-11-25
在線時間
9 小時
註冊時間
2020-11-13
積分
112
帖子
139
精華
0
UID
51336
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-26 00:08 , Processed in 0.106730 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部