请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 19|回復: 0

[po案例] 跟男朋友分手后怎么办?和合术是挽回感情和情侣感情最好 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-11-25
在線時間
64 小時
註冊時間
2020-5-15
積分
1522
帖子
364
精華
0
UID
50985
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
    夫妻之间在一起的日子久了,可能已经没有了当初的新鲜感了,慢慢从爱情转化成亲情,这也是很多夫妻都要面对的一个事实,我和我老公是自由恋爱,最开始的时候我们对于婚姻都是抱着很美好的感觉,可是只从结婚后,一年,三年,五年,都挺好的,可是在他的事业越做越好的时候,他的应酬越来越多,一开始,我也忙着带孩子,并没有去怀疑过他,有一次在他微信上发现了些猫腻,我很蠢地立马就和他对质。
    在我这道这个事情后,我并没有跟他吵闹,我知道吵闹是没用的,反而会让他更加的厌恶我,就算这个事情告诉了公婆,公婆也会给点面子,也许他们会跟我老公说,但是更多我我知道他们帮助儿子说话,大致表达的意思是我这做老婆的没本事,所以才让自己老公去外面找女人的。vx:wsydaos
    我想尽一切办法,不管怎么对他好,暗示他孩子还小,家不能散,但是他的无动于衷,让我彻底的爆发了,我一气之下带着孩子回娘家了,因为我们传统的思想观念影响,以及周遭亲朋好友的相劝,我得为我孩子着想,可是我没办法拉下脸回那个家去,我也觉得自己无法接受他的那么多的暧昧。于是我就在网上找办法,有一次,无意间看着百度上“斩桃花”,我点进去看了看,试着联系了几位所谓的道长,我有一个观念就是网上的东西并不一定是真的,假的居多,所以我问了好几个后,都被我淘汰掉了。
   
    我不是因为心疼钱,而是怕耽误我的时间和事情。搜索了大概一个星期左右的“斩桃花法事”,零零星星了解了点有关这个法事的知识,某天,看到了“长沙乔口镇万寿宫”,点击进去看了下,我看了有地址的,我先添加了万寿宫的王三勇道长,添加他后,一天都没反应,过了一天才添加成功,他问我什么情况,我把情况都简单的跟王三勇道长说了下,然后他告诉我,这个可能是我老公烂桃花泛滥,需要看下八字才能确定,于是我把我老公的八字告诉了王三勇道长,果真是我老公命理多烂桃花,但是烂桃花虽不成气候,但会影响到我们的婚姻。他根据我们的八字,建议我去斩桃花和婚姻和合就可以了。很快的,因为离我们的地方不是很远,我就马上定了去长沙的高铁过去了,到了高铁站我给王三勇道长打电话,道长告诉我在高铁站打个车到他的道观,随后又发了个定位给我,当车开到万寿宫门口时,我也不知道过了多久,大概是一个半小时吧,车费好像是二百元。随后我见到王三勇道长,道长给我安排了和合和斩桃花法事,在和合法事中有个问卦,有还几个问题问的我是惊心动魄的。还好法事都很顺利的完成了。 vx:wsydaos
    回去后,开始的几天日子真的难熬,因为怕不实现,而后,因为自己也有工作,总不能为了这事把自己的工作也给丢了吧,所以,慢慢的,心静下来,但一个人时还是很担心很发愁的。随着时间的流逝,我老公来联系我,态度比以前好很多,虽然一开始联系的都是因为孩子,后来态度缓和了很多,联系也紧密了很多。过了一个月后,他和我提起,回家吧。我试着提出我的担忧,表示我接受不了他外面有女人的事情。他和我说了他和那个小三的经过,听的过程中,说实话,我很想发火,但我必须按捺住,这次我得学聪明。他最后表示不会再有下次了,他想和我走回去,还和我说他想二胎。这样之后的一段时间,他随我住在我娘家,因为我觉得没有做好心理准备回去面对公婆,毕竟当时是那么的不愉快的。凡事总有第一次,我也做好我公婆没好脸色的对我,但发现是我想多了,他们看到孩子很开心,也有点尴尬地叫了我吃饭,就这样,我们和好了。
    其实我内心很感谢万寿宫王三勇道长的,因为没有他的话,依我老公的脾气,不会那么快的来联系我的,这点我是知道的,肯定的。顺便也给大家提个醒,做法事一定要去实地摸排一下,以防被骗。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-26 00:15 , Processed in 0.093383 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部