请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 30|回復: 1

[po案例] 眼膜哪款好用,荣获韩国品牌大奖的香蒲丽海洋水光眼膜 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-11-25
在線時間
454 小時
註冊時間
2019-7-16
積分
6082
帖子
2267
精華
0
UID
50399
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
  人民网前不久评选出了国内消费者喜爱的韩国品牌,其中香蒲丽的保湿焕采防晒霜和海洋水光眼膜被评选为满意度第一的防晒和眼膜品牌,引来无数网友的关注。
  
  
  
  其实,早在2018年的双十一庆典中,香蒲丽海洋水光眼膜的销量在进口眼膜类目中就位居第一,香蒲丽保湿焕采防晒霜在韩国防晒霜类目同样位居第一名。而到了今年,香蒲丽于眼膜和防晒霜类目,获得最受中国消费者喜爱韩国品牌大奖,尤其是香蒲丽的保湿焕采防晒霜在人民日报主办的“2020中国消费者最喜爱的品牌”中,连续两年获得殊荣。
  
  
  
  “双十一”作为中国最具代表性的消费者节日,可以检验出一个品牌的影响力和受欢迎程度。香蒲丽获得此次中国消费者喜爱的奖项,这不仅是彰显香蒲丽品牌的力量和价值,更是展现了消费者对香蒲丽的肯定与支持。香蒲丽获此殊荣,与其自身的发展密不可分。香蒲丽以30年的SPA运营经验为基础开发的美妆产品出口到中国、欧美、东南亚等48个国家和地区,并成为首个入驻了拥有171年历史的英国皇室百货店——哈罗德百货(harrods)的韩国美妆品牌,以此更是受到全世界消费者的认可,也为提高K-BEAUTY的地位起到了重要作用。
  
  
  
  香蒲丽被“请修护我的皮肤吧”,这一句顾客的迫切渴望,开始了在护肤领域的征程。为了让消费者拥有美丽的皮肤,结合皮肤管理师的智慧以及皮肤科学,香蒲丽开发出了独创性的护肤产品。并且,香蒲丽的护肤专家按照时代变化研究分析皮肤,重新定义了当代皮肤类型。结合香蒲丽30年的SPA秘诀,构建出了符合各种皮肤类型的护理系统。另外,香蒲丽开发出的护肤产品,能够让用户回想起在专业SPA接受护理的感觉。因此,用户就算是在家中也可以通过香蒲丽的产品实现“SPA at home”(居家SPA)。这进一步拉近了香蒲丽与用户的距离。
  
  
  
  
  
  同时,香蒲丽的皮肤管理师们,通过不间断地接受体系化及严格的皮肤管理培训,在欧洲美容协会主办的皮肤美容大会(CIDESCO)比赛中,连续10年获得121个奖,创下最多的获奖记录。不仅如此,香蒲丽还获得韩国贸易人士的最高荣誉——“金塔产业勋章”,获得了国内外的广泛认可。
  
  
  
  香蒲丽不仅仅是韩国女艺人最喜爱的SPA品牌,还有很多世界级有名人士都前来香蒲丽SPA享受护理。这是对香蒲丽实力最好的证明。为了报答对香蒲丽的支持和喜爱,香蒲丽带着想为消顾客解开心中郁结的信念,找回灿烂面容的赤诚之心走到了今天。
  
  
  
  为了让消费者更加深入了解香蒲丽,也为了更近距离地呵护消费者的美丽,香蒲丽首家体验店于10月24日在首尔明洞正式开业。香蒲丽明洞体验店是一个为了专门与顾客的特别相遇而建造的空间。体验店里,你会感受到超现实主义的设计、高端的护肤项目以及呵护备至的服务,消费者在旗舰店内可试用和购买香蒲丽的全线产品,感受香蒲丽为消费者带来的美丽体验。
  
  
  
  此次香蒲丽能在K-BEAUTY的中心地明洞,开设第一家彰显品牌个性的旗舰店,也是为了给消费者创造一个进一步接触香蒲丽的机会,为香蒲丽的未来发展提供更大的增长空间。

Rank: 1

最後登錄
2020-11-25
在線時間
9 小時
註冊時間
2020-11-13
積分
112
帖子
139
精華
0
UID
51336
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-26 00:44 , Processed in 0.116570 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部