请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 53|回復: 0

#混造未來#,生·無可限 PUMA推出全新RS-0 TRACKS鞋款 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-11-29
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
1115
帖子
1920
精華
0
UID
51084
發表於 2020-11-22 12:27:01 |顯示全部樓層
日前,PUMA正式推出全新RS-0 Tracks鞋款,將RS(Running System)系列的重塑故事持續上演。本季,PUMA以音樂為靈感,為經典設計注入煥新活力;#混造未來#,生·無可限。
此次,PUMA品牌代言人劉昊然突破自我,驚喜演繹RS-0 Tracks系列。劉昊然身著PUMA跑道條紋元素運動裝,腳穿PUMA RS-0 Tracks鞋款,在全新系列廣告大片中初試鋒芒,大秀舞技。在由DJ音樂操控的舞臺裝置上,跟隨著光影與節奏的變幻肆意展現炫目的舞姿,完美地呈現出RS-0 Tracks所包含的音樂核心。此番廣告大片中,劉昊然以全新的身姿突破自我,迸發出前所未有的能量,與RS-0一同衝破有限的規則與想象,向未來發起挑戰。劉昊然表示:“想不斷地去嘗試、去超越,不想被隨便定義。每個人都可以無可限定,盡情挑戰當下,混造未來。“
RS初始系列於上世紀八十年代推出,為了滿足當時人們對具備高科技穩定性運動鞋的需求,PUMA採用了創新的減震技術——PUMA R-SYSTEM,RS系列應運而生。而RS-0作為新時代RS系列的首款跑鞋表明了PUMA對“未來”的理解。全新RS-0 Tracks鞋款以音樂為靈感,融合未來複古的設計元素,展現對音樂文化的重塑。該款PUMA鞋款整體大膽的色彩混搭與色塊的拼接讓人聯想到打碟機的鍵盤。鞋面採用網眼材質設計,鞋頭和鞋跟處則以皮革材質進行點綴,側面鞋身選用合成皮革材質搭配壓花PUMA跑道條紋元素。此外,襪式結構為穿著提供更強的支撐效果,結合鞋底搭載的RS緩震科技,將舒適性與前衛設計相融合,在演繹復古風格的同時,又極具鮮明的未來感外觀。
產品名稱:RS-0 Tracks
產品編號:369362 03/01
配色:彪馬白配明黃色、木炭灰配黑色

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-8 08:17 , Processed in 0.092236 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部