请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 76|回復: 1

彪馬海賊王聯名諜照 PUMA海賊王聯名值得入手嗎 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-11-29
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
1115
帖子
1920
精華
0
UID
51084
發表於 2020-11-22 12:32:20 |顯示全部樓層
最近很多品牌都有和海賊王推出聯名,其中PUMA x《海賊王》帶來的CELL Endura非常吸引人,這雙鞋子以海賊王中的船為靈感設計,動漫迷們千萬不要錯過。
PUMA海賊王聯名詳情尾田榮一郎創作的經典漫畫《海賊王》在 2019 年不僅迎來了最新劇場版的登場,同時也迎來了 TV 動畫開播的 20 週年的盛大紀念。在包括 GRAMICCI,atmos 和 UNIQLO UT 在內的眾多潮流單位紛紛與《海賊王》展開聯名之際,PUMA 也加入戰局,釋出了全新的 PUMA x《海賊王》聯名 CELL Endura 鞋款。本次聯名鞋款的主色調靈感來源於漫畫中的第二艘海賊船千陽號,與 CELL Endura 鞋款的結合顯得相得益彰。而翻蓋式鞋盒設計也加入了漫畫圖案作為點綴,增添了收藏的價值。
PUMA海賊王聯名值得入手嗎喜歡海賊王的朋友們還是可以期待一下的。
如圖所示,鞋款以PUMA經典鞋款 Cell Endura 為藍本,雙方打造了一款氣勢十足的聯名。這款聯名中還注入了海賊王中的 “桑尼號”元素,鞋身浮誇的鞋帶系統代表著桑尼號的船帆與繩結,後跟金色的船錨更是直擊本次主題。而經典的黑紅色調和網布、皮革的拼接打造,更是凸顯了鞋款的復古氣質和層次感,動漫迷們怎麼能錯過呢!
PUMA鞋子清洗注意事項第一:切勿將運動鞋長時間泡在鞋類清洗劑中。有很多朋友為了方便省事,常常把運動鞋放入鞋類清洗劑中長時間泡著,這樣做對鞋子的傷害比較大,所以把運動鞋泡入水中適當的時間就可以了。
第二:一般情況下應避免洗鞋墊。鞋墊在鞋子中的作用至關重要,尤其是運動鞋鞋墊的材質變化較大的話在運動的過程中會很不舒服,所以當鞋墊有異味時建議把鞋墊取出及放置於空氣流通處風乾,甚或使用鞋類除臭濟去除異味,如果髒的不行,建議您將鞋墊放在水龍頭下衝洗或用軟毛刷輕力拭擦,請勿使用任何清潔濟,否則面層布料可能會脫落。
第三:清洗過的運動鞋應避免陽光暴晒。最好的方法就是將運動鞋放在自然通風的地方晾乾,晾乾後還需及時的給鞋面塗上適量的“皮革護理軟膏”以保護鞋面。

Rank: 1

最後登錄
2020-12-11
在線時間
15 小時
註冊時間
2020-11-13
積分
236
帖子
231
精華
0
UID
51336
發表於 2020-11-22 18:09:14 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-8 07:32 , Processed in 0.133305 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部