请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 22|回復: 1

[po療程衛教] 好看又便宜的PUMA鞋你入手了嗎? [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-11-26
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
845
帖子
451
精華
0
UID
51085
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
今天,小編將會給大家介紹幾雙PUMA(彪馬)的鞋子,重點是好看還不貴!所以,手頭緊但卻又想換新鞋子的朋友們要注意看了。
NO.1 Puma Suede Classic這款米紅色Puma Suede Classic,採用優質麂皮絨材質打造。
鞋面不僅有質感又有種毛質的光澤,紅色的鞋面配上悍馬流線型的條紋logo,非常時尚大氣。
板鞋的版型,非常適合休閒逛街時候穿。一條牛仔褲,一件POLO衫,無需更多粉飾,你依舊亮眼。紅色的配色確實能讓人眼前一亮!
NO.2 Puma Smash Vulc這款黑白的Puma Smash Vulc,版型是非常經典的。
黑白的配色無疑是最百搭的,時尚而不落俗套。黑色的鞋面不僅耐髒,而且襯出了Puma的Logo,再輔以豹狀Logo以及“PUMA”字樣,格調滿滿,超俗不凡。
這雙鞋整體的配色給人以一種精氣神,穿上去一定會朝氣十足,是個潮男就趕快入手吧。
NO.3 PUMA拖鞋小編我:Puma拖鞋瞭解一下不?
你:不瞭解,不瞭解!
或許有人會問,你介紹我一雙拖鞋幹啥子喲。
這你可就是門外漢了。今夏的潮流可是穿拖鞋逛街拍照啊。朋友圈、qq空間裡,耐吉愛迪達拖鞋、忍者拖不要太火,逛街逛Supermarket總能看見穿著名牌拖鞋的潮男潮女。拖鞋既涼快,還有B格,現在可是潮男潮女必備的時尚單品哦!
介紹了這三款鞋子,如果你有心動的就趕緊動手吧。因為這些鞋好看不貴哦(-ω-`)!
最後想了解更多PUMA潮流資訊的記得關注PUMA台灣官網哦!

Rank: 1

最後登錄
2020-11-25
在線時間
9 小時
註冊時間
2020-11-13
積分
112
帖子
139
精華
0
UID
51336
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-27 19:22 , Processed in 0.111532 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部