请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 19|回復: 1

[po療程衛教] 老佛爺Karl Lagerfeld x PUMA 第二回合作系列火熱登場 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-11-26
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
845
帖子
451
精華
0
UID
51085
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
時尚巨人「老佛爺」Karl Lagerfeld 於本年初 2 月逝世,但他的影響力未有因為去世而減退。
去年由 PUMA 與 Karl Lagerfeld 所共同創作的合作系列此番終於帶來第二回的出品,以 1968 年誕生的田徑運動鞋款 ROMA 作為基調,延續上回的圓點圖案,為運動風賦予了時尚風格,並採用柔軟皮革提升鞋履舒還適度。富現代感而又年青的美學和黑白配色,呈現著Karl Lagerfeld 簽名式的創意 DNA。


今回 Karl Lagerfeld 系列PUMA官網共推出兩大款式,分別有男女皆宜的 ROMA 及 ROMA Armor 女裝鞋款。而ROMA Armor 採用光亮的緞面造成鞋面,兩款鞋同樣採用刀模裁的切疊層中底,並加入 Karl Lagerfeld 的字款圖案。該系列將於近日開始發售。更多關於PUMA官網的資訊盡在(https://www.puma-taiwan.com/)敬請期待。

Rank: 1

最後登錄
2020-11-25
在線時間
9 小時
註冊時間
2020-11-13
積分
112
帖子
139
精華
0
UID
51336
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-27 20:06 , Processed in 0.102341 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部