请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 23|回復: 1

[po療程衛教] PUMA CELL Venom元祖色和ROMA 68 OG震撼回歸 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-11-26
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
845
帖子
451
精華
0
UID
51085
發表於 5 天前 |顯示全部樓層

        繼早前復刻的鞋款 CELL Endura 後,PUMA 官網最近再將另一九十年代名作 CELL Venom 復刻,作為今個冬季的重頭作,同時這款 1998 年首次面世的作品也是乘著推出二十週年之勢,以元祖色調回歸。
         CELL Venom 採用了 CELL 氣室科技,此革命性技術最早於 1998 年面世,當時就以絕佳穩定性以及上乘的緩衝效能而見稱,同時透過 TPU 材質以六角形蜂窩狀結構均勻分佈,以形成堅實的支撐。而今次復刻除了搭載此技術外,也再配上透氣網料、鞋跟的「CELL」標籤以及白色配上海藍的元祖色系,原汁原味地將九十年代的情懷重新帶到大家眼前。

        除此之外,今日PUMA又曝出有新動向,PUMA 向來以復古情懷著稱,無論是搭載當代科技的 80 年代跑鞋 RS-Computer Shoe 還是去年年底迴歸的 90 年代鞋款 CELL Endura,都是品牌致力於重塑經典的代表。如今 PUMA 又為我們帶回誕生於 1968 年的運動鞋 ROMA 68 OG,當時義大利還首次捧起歐洲盃。
        時隔半個世紀,帶著全數細節迴歸的 ROMA 68 OG 以最初版的「Whisper White」加「Blue Yonder」藍白配色呈現。PUMA 為這雙時代經典配備上乘皮料鞋面,生膠外底和強化的後跟結構。金色的「PUMA Roma」Logo 位於左右腳外側,而美洲獅商標則出現在後跟。
        據悉,這兩雙復古鞋款將在 6 月 20 日全面登陸 PUMA官網及店鋪,感興趣的朋友不妨多加關注,亦可點選檢視(https://www.puma-taiwan.com/)的訊息。

Rank: 1

最後登錄
2020-11-25
在線時間
9 小時
註冊時間
2020-11-13
積分
112
帖子
139
精華
0
UID
51336
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-27 19:04 , Processed in 0.106437 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部