请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 23|回復: 1

[po療程衛教] CP值超高!人氣穿搭Adidas鞋子2020值得推薦經典【熱銷款】 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-11-26
在線時間
7 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
821
帖子
229
精華
0
UID
51086
發表於 5 天前 |顯示全部樓層

[ez-toc]
人氣穿搭永恆經典熱銷款Adidas貝殼頭系列Adidas貝殼頭是有史以來公認的最具標誌性的鞋款之一。最初於1969/70年作為籃球鞋面世,它的設計迎合了當時的流行和地下文化的核心。毫無疑問,鞋頭的貝殼型設計成為國際潮流款式。附贈的可拆換的條紋可以很間單的改變鞋款的色彩以配合妳的心情和穿著。阿迪達斯貝殼頭在1969年面世,馳騁運動界多年,愛迪達貝殼頭系列原本是專為籃球運動而設,與生活時尚並無關系,但經過日後的不斷改良和發展,愛迪達貝殼頭系列已在各界大受歡迎,彰顯Adidas在改良球鞋方面的品質。使得愛迪達貝殼頭憑借獨有的魅力在時裝舞一、音樂世界、及街頭文化等範疇散發璀璨的藝術光芒,歷年來愛迪達貝殼頭早已超越一雙普通運動鞋所能及的――它不僅是運動革命與潮流文化結合的一 個重要標記,同時已成為潮流生活中的一個概念。這壹系列包括了諸多鞋款,它在全球各大adidas Orginals網絡和門市都有發售。

Adidas 史密斯系列Stan Smith是有史以來第一雙簽名運動鞋,是adidas專門為一個叫做Stan Smith(斯坦·史密斯)的人設計的,這雙鞋的名字也叫作Stan Smith。 這雙鞋是設計於上個世紀60年代,至今是adidas單一產品銷售量最好的壹雙鞋,總量已經超過3000萬雙,基本上每隔10年都會火一次,像上次的adiColor就有特別的款式。而市場上Stan Smith這雙鞋和另外一個SS系列,也就是Superstar系列一樣,憑借著其簡約的外觀,經典的設計,居然一直活了下來。和air force 1一樣經典,只不過air force 1誕生於1982年,這雙鞋早於air force 1將近20年誕生,資格老,積累得也多。

Adidas 帆布鞋系列這款adidas愛迪達SAMBAROSEW男女款運動鞋,采用了經典足球鞋型Samba為基礎,采用帆布制成,並采用鋸齒形三條紋細節裝飾到側壁。好看,百搭,經典款,不顯腳大。CP值超高!

Adidas Nmd系列AdidasNmd全稱“AdidasOriginalsNmdRUNNER"間稱“NMD”,其實AdidasNMD全名結合了三款80年代經典鞋履的設計,包括1984年的MicroPacer、1985年的RisingStar ,以及1986年的BostonSuper , NMD即NOMAD的間稱,釋我是不再痼狂,迥歸正統。是一 款為都市慢跑者設計的運動鞋,這就是愛迪達NMD全名的由來。

Adidas EQT系列來自德國柏林的 EQT 系列,全名為 Equipment,誕生在世界秩序重整的90年代,整個世界都在鼓譟著、求新、求變、求突破,而 adidas 選擇回歸原始初衷,不追隨潮流也捨棄市場研究,推出專為運動員而生的機能性鞋款 EQT ,跳脫常規的不對襯外觀設計及純粹綠、白、黑三色調,與當時社會的動蕩不安形成強烈對比,反而讓全球鞋迷為之驚艷; EQT 誕生的瞬間重整了當時球鞋市場的秩序,更象徵 adidas 的品牌重生與全新世代來臨,其所造成的衝擊效應,從過去到今天仍然深刻的影響著所有鞋迷!

Adidas Boost系列AdidasUltraBoost可以說是目前最火的休閒跑鞋了,口碑很不錯!無論是舒這度還是外型都十分出色!再加上侃爺等各大明星上腳宣傳,很多配色都是壹鞋難求了!Adidasultraboost2015年1月,Adidas在紐約釋出了旗下全新的革命性跑鞋UltraBoost,並且宣稱這就是目前世上最強的公路跑鞋。UltraBoost有三大科技:鞋面採用Adidas獨創的Primeknit編織技術,全新的UltraBoost中底以及TorsionSystem技術。UltraBoost鞋面採用了阿迪達斯Adidas獨創的Primeknit一體編織技術,帶來出色包裹性的同時賦予雙腳最佳的透氣性和舒這度。

Adidas Yeezy系列妳知道什麽是椰子嗎?我當然不是在說我們吃的水果,我是在說鞋。這個“椰子”鞋來自於全球知名的德國運動品牌adidas旗下的一款鞋類產品,它的全名是adidas YEEZY BOOST,“椰子”正是取自於YEEZY的譯音。這一超火爆的系列球鞋的設計都歸功於它的設計師Kanye West。

Adidas Tubular系列AdidasORIGINALS(三葉草)旗下Tubular系列單品近些年異軍突起,前衛大膽的設計與平易近人的定價廣受各個年齡層的歡迎,也繁衍出眾多鞋款,雖然可能在設計上“借鑒”了許多經典的高街鞋款(侃爺在這裏默不作聲),但是自身的細節與創新還有用料方面的誠意也是可圈可點的。很受年輕人的喜愛!

Adidas Y3系列Y-3,這個由世界頂級設計師山本耀司(YohjiYamamoto)擔任創意總監與adidas合作的全新品牌正式於2006春夏進入中國。品牌的Y代表YohjiYamamoto,而3則代表adidas三條線的logo。創意總監山本耀司將其個人品牌的簡潔、極具設計感的風格融入Y-3,完美地給我們展現一個高檔時尚的運動品牌形象。

Adidas Originals ZX最新款關於 adidas Originals ZX ,故事可以從 1980 年代說起。為了打造一款從外觀到性能都能帶來全方位突破的跑鞋,adidas Originals 迎來了旗下全新產品線 – ZX。從卓越的性能到前沿的設計,adidas Originals ZX 受到了專業運動員的擁護,潮流愛好者也為它着迷。將時間拉回現實,跨界融合、多元化的生活方式已成為新新人類的標籤。這種情形下,adidas Originals 憑藉不斷升級的領先科技與前瞻性美學理念,將超現代的ZX 元素與科技細節進行「超融合」,用全新的表達方式給予 ZX 經典鞋款新生。

Adidass品牌介紹:愛迪達目前旗下共擁有三大系列:運動表現系列 performance(三條紋)、運動傳統系列 originals(三葉草)和運動時尚系列 neo(圓球型LOGO)(分三個子品牌:Y-3,SLVR,NEO LABEL)。在這三個系列中,運動表現系列專門為大眾體育事業服務,產品大多數比較低端,價格比較便宜。運動傳統系列是阿迪的主打品牌,走復古經典路線,產品比較高端和時尚,並且大多數都是限量版的,為某些巨星特意打造的。運動時尚系列就是專門為追求時尚潮流者準備的。旗下的鞋子款式也是非常的多,比較知名的Adidas鞋子款式有zx700, zx flux, superstar, nizza, 哈登系列,利拉德系列,林書豪系列,ROSE系列等等。愛迪達幾個系列都包括很多種款式的鞋子,每雙鞋子都有各自的有點及特點。至於哪種比較好,這個就看個人喜好了,畢竟每個人的眼光和角度不一樣的。愛迪達的鞋子為我們主要提供了跑步、網球、籃球、戶外、訓練、健美、足球、童鞋這些款。如果是單論好看的話,每個系列都有好看的,給你推薦幾雙我很喜歡的吧,適合學生黨和工薪族這樣子,都不是很貴。

[ez-toc]
Adidas 尺寸怎麼選擇:Adidas无论是衣服还是鞋,尺码都只能当个参考,Adidas鞋寸轉換:US (美國鞋碼)UK(英國鞋碼) EUR (歐洲鞋碼) JP/CM( 鞋內長)尺寸表: adidas鞋款以UK(英國鞋碼)為標準尺寸。購買前請參考下方尺碼錶,以下資料僅供參考,並不代表100%準確,請根據自身腳型以及日常習慣穿著選擇合適自己的鞋碼。


尺寸表之CM代表鞋内長度,也是日規(P)尺寸

尺寸對照表中的CM代表鞋內的長度,此長度須大於穿載者腳底板的長度,腳底板長度的量測方法如下,再使用您的測量數據和上面的圖表確定您的鞋子尺碼

步驟1 :
將腳跟緊貼牆壁,並在地板.上粘貼一張白紙,在腳下的牆壁上齊平,直立在堅硬的表面上。
步驟2 :請人用鋼筆或鉛筆在紙上標記腳的最長部分(稱為腳跟到腳趾的長度), 或在必要時進行測量。用另一售腳重複,因為左右尺寸可能不同。
步驟3 :用尺子測量每雙腳標記的腳跟到腳趾的長度
Adidas 鞋子清洗保養:
先拿出鞋墊(有繫鞋帶的鞋應先拉出鞋帶另行清洗),用鞋刷或舊牙刷刷洗鞋內底,不要使勁刷洗,而鞋身應用軟布沾水擦洗,清洗鞋底可用鞋刷,如鞋底夾有碎石等雜物應及時清除。 鞋的儲存同樣應當遵循通風乾燥的原則,避免陽光直射,以免老化變形。
1:灑一點小蘇打到球鞋上,裡外刷完後放在du通風處一晚上,可以有效去異味。
2:用白牙膏刷鞋底橡膠髒髒的部分,或者敷上後等幾分鐘,等牙膏滲入鞋底的織布構造裡,再用溼毛巾擦拭即可。
3:蘸水牙膏慢慢地輕輕地一點點刷,不會傷鞋。
4:用加了醋的水泡鞋也可以有效祛除異味,比例大約是兩杯醋兌上八公升水。
5:或者去專櫃買一瓶運動鞋清洗劑。
6:用洗衣液倒在水裡,把鞋子泡一泡再用牙刷刷會更容易清洗。
7:洗完後注意不要放到太陽下暴晒,最好用衛生紙把水蘸幹或者用紙巾包起來,放到通風的地方晾乾,鞋子才不易變黃。
8:清洗完畢放陰涼通風處自然晾乾。不要放烈日下烤晒。因陽光直射會加快球鞋組成材料老化龜裂。鞋身變色變形。不要讓鞋和各種化學物品接觸~象鹽酸、硫酸等能起腐蝕作用的化學物品。
Adidas鞋子洗滌方法鐵鏽—檸檬|先將檸檬切開,擠出汁反覆擦拭鐵鏽汙處,放5分鐘使其充分反應,再用洗衣粉清洗,痕跡就會消失。
血跡—淡鹽水/胡蘿蔔|沾血汙的鞋子要立即用冷水洗。先在淡鹽水中浸泡一會兒,或將胡蘿蔔搗碎拌鹽,擦洗血漬,也有效果。
圓珠筆油漬—牙膏/酒精|可在汙跡處塗些牙膏或少量肥皂輕輕揉搓,如有痕跡,還可用酒精除去。切忌用汽油擦洗。
墨汁汙漬—米飯/牙膏|趁墨汁未乾先用清水洗,再用洗滌劑和米飯粒一起揉搓,殘跡可用牙膏、肥皂清洗。
果汁—食鹽水|新沾上的果汁,可在汙漬處撒些鹽,滴上水使其溶解,過些時候浸在肥皂水中即可洗掉。
汗漬—食鹽水|在3%的食鹽溶液中浸泡3-4小時後,在清水中用肥皂洗滌。不可用熱水,以防汗漬裡的蛋白質凝固成不溶性物質。
Adidas 鞋子保養方法清洗後放通風陰涼處自然晾乾,不要放烈日下爆晒或放高溫的地方烘烤,以防Adidas Boost鞋子退膠或脫膠,加速老化。
非專業的勞動膠鞋不要和酸、鹼、鹽等化學物質接觸,以免鞋子受腐蝕脫膠變形。
清洗時用力應輕柔均勻,不可用力猛刷,以免短線或刷掉鞋身的圖案和裝飾部件。
避免和鋒利尖銳的物品接觸,以防鞋子劃傷劃破鞋面鞋身。
對於白色的帆布膠鞋,不要與碳素墨水等難以清洗的物品接觸。這種顏色的帆布鞋清洗乾淨後,在鞋面、鞋身塗上牙膏或白色粉筆粉末,注意要均勻。爾後涼幹,可防變色,或者找兩張白色乾淨的紙張蒙在鞋身上面晾乾後撕掉,亦可防變色。
鞋子有出現斷線、掉線或裝飾部件鬆動等小毛病應及時送修,以延長其使用壽命。
對於汗腳重的朋友,在穿鞋前可先在鞋內噴點陳醋,可減少臭味。另鞋子應定時清洗,以防發黴發臭。

Rank: 1

最後登錄
2020-11-25
在線時間
9 小時
註冊時間
2020-11-13
積分
112
帖子
139
精華
0
UID
51336
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-27 18:41 , Processed in 0.109956 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部