请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11|回復: 0

[問 療程] 吃不完的榴蓮要怎樣保存 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-11-27
在線時間
30 小時
註冊時間
2020-10-30
積分
285
帖子
788
精華
0
UID
51309
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
現在正是榴蓮上市的好季節,但日本藤素是榴蓮因為熱量高易上火,不宜吃太多,所以如何保存吃剩的榴蓮就成了技巧活。
  榴蓮飄香,不少榴美國黑金蓮愛好者蠢蠢欲動了吧?這個季節的榴蓮正是好吃的時候,但是榴蓮熱德國必邦量高,並且易上火,所以汗馬糖每天榴蓮的攝入量最好低於100克。盡管榴蓮味美,但是為了身體健康著想,各必利勁位還是要忍住嘴。既然榴蓮犀利士不能吃太多,那麼榴蓮的保鮮就成為最必要的事情。如何保存榴蓮的威而鋼鮮味?小編這就給妳四個小必利吉訣竅。
  第壹,最原汁原味。剝榴蓮德國黑螞蟻生精片的時候最好不要把所有GOOD MAN增大膠囊的果肉都剝出來,可以留壹些果殼。吃不完的榴蓮肉可以用報紙連MAX MAN增大膠囊果殼壹起包住,放在室內陰涼處或者VIMAX增大丸冰箱冷藏室內。這樣的保存VVK增大膠囊壹般能保鮮三天左右。到吃的時候如果聞到酸味或者酒味,就證泰坦凝膠明已經變質,不應該繼續食用了。
  第二,最美春藥味。冷凍榴蓮是最常見也最受歡迎的榴蓮保存方式。將果肉剝出,放在密封的保鮮催情藥盒或者用保鮮袋裝好,放春藥哪裡買入冰箱的冷凍層。等到要吃的時候稍微解凍,用勺子勺著吃,會有雪糕催情藥哪裡買的口感和風味。
  第三,最創意。榴蓮奶昔是處理吃剩的榴蓮的壹個很不錯的方式。把榴蓮果肉攪拌日本騰素至溶爛狀,加入等量的牛奶攪拌,然後2H2D持久液放進冰箱冷凍室,大概冷凍2小時之後再攪拌壹下。這樣的二次攪拌黑金剛持久液可以讓奶昔變得更加細膩。
  第四,最滋補。榴蓮煲印度神油雞是廣東的壹款名菜。把雞洗幹凈並切成大塊,核桃仁和紅棗洗幹凈,榴蓮肉去果殼,放在壹綠騎士持久液起煲,可以加入少量的姜片。大火煮沸後換文火煲燉三小時,加入鹽後即可食用。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-28 03:19 , Processed in 0.107196 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部