请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 9|回復: 0

[問 療程] 2020胡润80后白手起家富豪榜重磅发布,掌门教育创始人兼CEO [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-11-25
在線時間
503 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
6661
帖子
2815
精華
0
UID
50487
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
近期,《2020胡润80后白手起家富豪榜》重磅发布,此次登榜的包括了抖音张一鸣、拼多多黄峥、好未来张邦鑫、掌门教育张翼等在内的69位白手起家的80后行业领袖,总财富突破1万亿,创下了历史新高。


作为在线教育头部企业的掌舵人,掌门教育创始人兼CEO张翼在教育领域深耕十数年,对教育有着他独到的见解,张翼提出的“教育产业文明离不开结果导向和过程导向”、“教育对高效的追求永恒不变”等教育观,不但多次引起了行业的广泛关注与探讨,同时也深刻影响着掌门教育的发展。

在张翼等创始团队的引领下,掌门教育现已打造了以掌门1对1、掌门优课、掌门少儿等品牌为主体,学科辅导与素质教育齐驱并进的良性教育生态矩阵,为3-18岁的青少年儿童提供全面的在线教学服务。截止目前,掌门教育已在全国600多个省市县,拥有4000万注册用户,其高品质的在线教学服务也赢得了千万家长与孩子的青睐。

此前,在采访中张翼还对掌门教育未来的发展战略进行了重点梳理,张翼表示,掌门教育未来将继续加大对后端的投入,将资金投入到教学、教研、技术等与服务质量高度相关的后端模块中,进一步推进掌门教育的“两个驱动”——“好产品驱动增长”、“好技术驱动效率”。
教育是一个慢行业,无论未来教学形式发生怎样的改变,教育以人为本的本质是不会变的。但科技虽无法改变教育的本质,却可以改造教学各环节的形态以提高教学效率。因此,“高效传递”也是掌门教育未来不断努力优化的方向,让智能科技赋能在线教学课堂,通过不断优化学生的学习路径,助力孩子更高效地学习。

与此同时,为了进一步优化教学服务,升级教学品质,掌门教育现已进入精细化的运营阶段,建立了培、研、磨、学、联、监六维联动的线上教学全链协同机制,对教师培训、教研开发、磨课实践、日常教学、高效沟通和品控监督六大环节进行优化升级,为优质、高效的教学服务的持续性输出提供了保障。

近年来,重金加持下的在线教育企业不断加大对广告营销的投入,行业的营销战不断升级。对于在线教育行业发展现状,张翼认为,做教育不能盲目追赶所有风口,重要的是要看到教育终局的本质,持之以恒去做终局的事情。未来,掌门教育仍将保持教育初心,打造更加优质的教学产品,为用户提供更贴心的教学服务。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-26 00:47 , Processed in 0.100865 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部