请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 9|回復: 0

[問 療程] 香港犀利士跪地求饒37年 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-11-22
在線時間
68 小時
註冊時間
2020-1-23
積分
1541
帖子
333
精華
0
UID
50821
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
 從13歲起~犀利士醫生紙~,他就常常莫名其妙地受養母斥罵,甚至被扇耳光。他不得不捂住臉跪地求饒,保證今後再也不敢,養母這才罷手。他委屈地向傢人哭訴遭遇,知道養母患有精神疾病,一旦受刺激便要找人發泄。他呆住瞭,同情起養母來,那之後每次她發病,他便主動跪地求饒,直到她安靜下來。  如此這般,周圍的人都以為他常幹出傷天害理的事,於是走到哪裡都會招致非議。他沒把這些太當回事,選擇打工賺學費、供養母生活,為她治病。他學習成績很好,大學畢業後留校任教,很快被任命為校長。他不舍得撇下養母,盡管她仍舊沒事找事,對他破口大罵,要他跪地求饒。這樣直到他50歲,養母的病才慢慢痊愈。  也就在這一年,他參加瞭總統競選,結果民意並不高。他失落地向民眾做最後的演講……就在這時,養母突然來到現場,沒待他反應過來,又抽瞭他一巴掌,大罵起來:“你個蠢蛋……”  所有人的目光都註意過來。養母越罵越兇,他以為養母舊病復發,再度跪地求饒。可養母突然停下來,挽起他說:“我要告訴大傢一個秘密,我的養子就像剛才這樣忍受瞭我37年,無怨無悔地向我跪地求饒瞭37年。

犀利士hk

除瞭剛才我是在裝病外,37年來我是真的病瞭,我這樣做是想告訴大傢,選擇讓他這樣的好人當總統,將會是國傢的福氣……”  一席話震撼瞭所有人,他的選票迅速攀升,一舉贏得瞭競選。~犀利士官網~他就是美國第20任總統詹姆斯·艾伯拉姆·加菲爾德。  加菲爾德常對身邊的人說:“一個人的成功,除瞭要有強烈的進取心,還要有強大的忍耐力。面對命運的不公甚至不幸,隻要堅持忍耐下去,它們遲早會轉化為讓你更加強大的力量。”▲
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-26 00:36 , Processed in 0.101305 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部