请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14|回復: 0

[問 療程] 銀耳並非越白越好 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-12-2
在線時間
27 小時
註冊時間
2020-11-11
積分
324
帖子
164
精華
0
UID
51326
發表於 2020-11-22 22:51:33 |顯示全部樓層
銀耳要怎麼挑?是不是越白就越新鮮呢?
  銀耳又名白木耳,是壹種膠日本藤素質食用菌和藥用菌,是不少老百姓餐桌上的常見菜。由於銀耳富含蛋白質、維生素、氨基酸等,是美國黑金傳統的滋補品。
  不過,有些不良商家受到利益吸引,使用非法手段加工銀耳,給消費者選購銀耳帶來不少汗馬糖麻煩。近日,北京市食品安全監管部公布了5個批次不合格食品下架名單,其中,由福建古田悍馬糖興宇食用菌批發商行提供的銀耳二氧化硫超標最明顯,達到了標準值最高限威而鋼的18倍。為此,有關專家提醒消樂威壯費者要註意鑒別銀耳優劣。
  銀耳的本色應該是普通的白色,根部必利勁淡黃,味道表現為無味或略帶犀利士土腥味;而用二氧化硫熏制的銀耳卻是黃白異常分明,味道表現為刺希愛力激性氣味。
  專家介紹,銀耳產品中的二氧化硫主要來自“硫磺熏蒸”這種傳統的銀耳漂必利吉白加工工藝。硫磺燃燒產生的二氧化硫具有漂白作用,由於消費者往往認德國必邦為“白木耳越白越好”,部分生產2H2D持久液廠商為迎合消費者“求新鮮”的心理,對銀耳產品進行“超量漂白”,導致銀耳產品中二氧化硫的殘留量普遍黑金剛持久液超標。長期攝入二氧化硫會刺激胃腸道,引起惡心嘔吐,還會影響鈣日本騰素吸收,造成鈣流失。
  購買銀耳時,壹定要留2H2D持久液意產品的色澤,以色白或微黃者為佳。如果銀耳顏色過白,可能是化學試劑熏制的結果,不黑金剛持久液宜購買。
  優質銀耳,耳花大而松散,耳肉肥厚,色澤呈白色或略帶微黃,蒂頭無黑斑雜質,朵印度神油形圓整,大而美觀。如果銀耳花朵呈黃色,壹般是受潮後烘幹的結果。
  專家建議,銀耳宜存綠騎士持久液儲在通風、透氣、幹燥、涼爽處,避免長時間陽光照曬,並同氣味較重的食品分開。另外,銀耳質地較脆,應盡量減少翻動,輕拿輕放。
日本藤素哪裡買 GOOD MAN增大膠囊   MAX MAN增大膠囊
日本藤素正品  日本藤素哪裡買  日本藤素官網
美國黑金正品  美國黑金哪裡買  美國黑金官網
汗馬糖正品  汗馬糖哪裡買  汗馬糖官網
威而鋼副作用  威而鋼哪裡買  威而鋼官網
必利勁正品  必利勁副作用  必利勁哪裡買  必利勁官網
犀利士正品  犀利士副作用  犀利士哪裡買  犀利士官網
希愛力正品  希愛力副作用  希愛力哪裡買  希愛力官網

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-12-3 06:27 , Processed in 0.097834 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部