请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 93|回復: 2

Nike Cortez阿甘鞋-了解它就看懂Nike鞋款的歷史 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-1-26
在線時間
17 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
1282
帖子
321
精華
0
UID
51078
發表於 2020-11-23 09:40:42 |顯示全部樓層
Nike Cortez阿甘鞋-了解它就看懂Nike鞋款的歷史
全文概括"如果你瞭解這雙鞋,你就會了解Nike鞋的整個歷史?"
也許這句話有點誇張,但阿甘鞋就像Air Jordan 1對整個喬丹品牌。它的價值不像一雙運動鞋那麼簡單。它包含了太多的派生意義。由於對這雙鞋的重視,Nike公司45年來不斷更新這雙鞋,代表了Nike的一系列歷史。
傳教之父
如果你知道阿甘鞋的背景,你應該知道這是Nike公司聯合創始人比爾鮑爾曼先生設計的第一雙鞋,已經獲得了8項註冊專利
包括鞋跟支撐框架、改進的鞋釘佈局和緩衝鞋釘板。這只是他不斷尋求設計最輕跑鞋的職業生涯中的第一個成功案例。
泡泡棉鼻祖
Nike官網今年推廣了他們的泡棉技術,如Zoom X和Response,而泡棉已經在阿甘鞋上使用了它們。前腳和腳跟的柔軟泡棉中底有助於緩衝衝擊,而高密度外底更耐用。
這是Nike的第一款“可視技術”產品,因為我們可以在鞋上看到阿甘鞋中底的泡棉技術。
市場營銷
儘管近年來Nike在產品和設計方面讓我們有些失望,但它也已經被競爭品牌瓜分了很多市場份額。然而,在營銷和推廣方法方面,Nike仍然是行業的標杆。他們真的很擅長營銷。
早在阿甘鞋出生時,Nike就考慮如何推銷這種鞋,並將其定位為“世界上最好的長距離跑鞋”。鮑爾曼推出了他自己的書《慢跑》,幫助了阿甘鞋。隨著這雙鞋的流行,《跑者世界》(跑步者的世界)被稱為 Cortez最受歡迎的長跑訓練鞋。“經過多次晉升, Nike Cortez阿甘鞋成了經典。
經濟娛樂
目前,通過簽訂合同或與娛樂明星合作來推廣產品是大勢所趨。然而,我們看到 Cortez已經走上了這條路。我們稱之為“阿甘鞋”,因為他出現在1994年奧斯卡最佳電影《阿甘正傳》中,這顯然提高了鞋的受歡迎程度。
皮革運用
大多數OG Cortez使用皮革作為鞋面材料,隨著這雙Nike慢跑鞋的不斷髮展,Nike也在不斷嘗試新的材料,使這雙鞋顯示其可塑性。除了皮革,今年重新雕刻的Cortez由尼龍製成,這使得鞋子足夠輕。
質量的提升
不同的材料使鞋子的外觀感覺非常不同,而對一些細節的處理將鞋子的質地提升到了一個更高的層次。例如,今年的BERTURE系列,小山羊的絨面革用於腳趾蓋和舌頭,實在是太無敵了。
鞋型的變化
多年來,Nike用“超”的概念重新創造了經典的舊鞋,因為這種概念可以使鞋子比原來的款式更輕,更透氣。從外觀上看,鞋面採用網眼材料,中底採用較輕的泡棉材料,配色將繼續使用傳統的經典顏色,但我們可以看到,這款鞋與45年前的鞋確實不同。
重新投標
作為一雙具有很強歷史意義的鞋, Cortez對“Nike”品牌的意義不言而喻,所以最好通過這雙鞋來推廣品牌。今年,Nike推出了迷你swoosh的概念,從而引入了三維“迷你掛鉤”的概念。
勇於改變
Nike Cortez阿甘鞋-了解它就看懂Nike鞋款的歷史回顧“膝蓋”的概念,Nike飛行賽車應該在2012年率先推出。現在,越來越多的品牌開始使用襪子作為鞋的設計概念,以使針織材料得到更廣泛的應用。 Cortez的舊鞋並不舊,但飛膝版是在保持原有鞋形不變的前提下推出的。舊鞋重生,舊貌換新顏。

Rank: 2

最後登錄
2021-3-7
在線時間
141 小時
註冊時間
2020-10-30
積分
1505
帖子
2187
精華
0
UID
51309
發表於 2020-11-23 17:26:30 |顯示全部樓層

Rank: 1

最後登錄
2020-12-11
在線時間
15 小時
註冊時間
2020-11-13
積分
236
帖子
231
精華
0
UID
51336
發表於 2020-12-8 10:43:16 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-8 08:47 , Processed in 0.136229 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部