请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 90|回復: 3

壹個人亦自成風景   [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-12-10
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-12-2
積分
13
帖子
9
精華
0
UID
51400
發表於 2020-12-2 18:36:50 |顯示全部樓層

壹本好書,值得獨自閱讀許久;壹杯好茶,值得反復品嘗;壹條道路,值得腳踏實地將它走完。這沿途的風景旖旎,又或是壹片荒徑,都必定是屬於自己的孤獨旅行。然而壹個人,又未嘗不可自成風景。

壹個人,才是妳與風景單獨私會最美妙的事。妳無需同他人交談,無需絞盡腦汁制造出與同行之人共同的話題,妳可以盡情地與大自然擁抱,無需任何語言,無需任何交談。身旁掠過的風、燕子的呢喃細雨、皆是與妳最好的交流,甚至妳還能聽到自己的心跳聲,這壹切美麗,盡在不言中。汗馬糖 悍馬糖 漢馬糖 汗馬人參糖 汗馬糖效果 汗馬糖副作用 汗馬糖功效 馬來西亞汗馬糖 hamer candy 汗馬精力糖 汗馬能量糖 汗馬糖成分 hamer 馬來西亞hamer  hamer糖 汗馬糖專賣店 汗馬糖官網 汗馬糖評價 汗馬糖真假 汗馬糖價錢 汗馬糖台灣 汗馬紅糖 汗馬金糖 汗馬黑糖  永春糖  B

壹個人獨處的時候,可以放空思緒,放空自己,把平日裏瑣碎繁雜的事暫時拋開,可以把家庭、事業、愛情、前途,等等都可以暫時當做包袱擱置壹旁,只靜靜地讀壹本好書,喝壹盞好茶,聽壹首好歌,直到將茶喝到索然無味,讓心能靜到波瀾不驚。

為何有人說男人最享受下班後獨自抽煙的時刻,我想不為別的,只是單純的因為,工作的壓力、身心的重擔、家庭的支柱,太多的責任壓在壹個男人的身上,很多時候他們的壓力無處釋放,所以唯獨在獨處時抽壹抽煙的時刻,就足以讓自己感到片刻的安寧。

或許,這就是成年人減輕壓力的最好方式。既不是尋求幫助,也不是向他人傾訴,只是靜悄悄地做自己喜歡卻又沒有時間做的事。其實大多數人都壹樣,表面上雲淡風輕,內心卻早已是潰不成軍,泛濫成災。或許我們早已明白,與其耽溺與悲傷,不如把悲傷與苦澀都深埋於心,累了、痛了,就獨自大哭壹場,然後微笑著將淚水抹去,假裝疼痛不再。畢竟生活再苦,仍得繼續。必力勁 必利勁 Priligy 持久藥 必利勁早洩 早洩藥 治療早洩 早洩專用藥 必利勁真假 必利勁價格 必利勁藥局 必利勁購買 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁副作用 必利勁服用方法 必利勁效果 必利勁藥局 必利勁ptt 必利勁官網 必利勁持久 必利勁宅配藥局 必利勁台灣 必利勁網購 必利勁屈臣氏 必利勁香港 必利勁服用方法

壹個人獨處,也是壹天之中最愜意的時刻。掩上門扉,就是人間凈土。窗外的是是非非都與自己無關。為人處事,但責己不責人,不論人長短,不妄論是非。如曾國藩所言:“群聚守口,獨居守心。”在人潮人往中,要守得住口,懂得隨機應變,在合適的場合裏所合適的話,在不該隨意發言的時候也懂得及時閉嘴。在獨處時,妳可以遵從自己的內心,無需顧忌他人的想法,開心時便大笑,傷心時就哭壹場,卸下所有的防備和包袱,只為做壹回最真實的自己。永春糖 B 汗馬糖 hamer hamer candy spinach糖 mentalk糖 汗馬紅糖 汗馬金糖 汗馬黑糖 藤素 日本藤素 日本騰素 美國黑金 必利勁 必力勁 印度必利勁 必利吉 德國必邦 韓國奇力片 犀利士 cialis  雙效犀利士 希愛力 威而鋼 威爾剛 萬艾可 艾力達

孤獨,其實也是需要歷練的,從壹開始的害怕孤獨,再到習慣孤獨,再到享受孤獨,這無不是壹個人真正成熟的標誌。在舉世狂歡,眾樂成城時,我們能夠選擇靜觀諦聽;在獨處的時候,保持簡單和純真。回到最單純的心,收拾行裝,當在外界受挫時,我們可以在內心的堡壘裏面得到安慰,在心靈的傷口復原之後,也才能更好地出發。

真正的徹悟,不僅僅是在浮躁中獲得安寧,也是從寂寞中得到解脫,不僅僅是將熱忱得以釋放,也是讓冷落能夠平緩。

如林清玄老師所言:“在茫茫的大千世界裏,每壹個人都應該保有壹個自己的小千世界。”就讓世界是世界,我有寧做我的勇氣和決心。

在獨處的時候,努力地修煉自己,完善自己,成為更好的自己,這又何嘗不是壹種快樂。

怕什麽獨來獨往,壹個人亦自成風景。


Rank: 2

最後登錄
2021-3-7
在線時間
141 小時
註冊時間
2020-10-30
積分
1505
帖子
2187
精華
0
UID
51309
發表於 2020-12-2 21:15:20 |顯示全部樓層

Rank: 1

最後登錄
2020-12-11
在線時間
15 小時
註冊時間
2020-11-13
積分
236
帖子
231
精華
0
UID
51336
發表於 2020-12-8 10:42:43 |顯示全部樓層

最後登錄
2020-12-20
在線時間
1 小時
註冊時間
2020-12-9
積分
5
帖子
24
精華
0
UID
51416
發表於 2020-12-9 11:31:48 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-8 07:34 , Processed in 0.152722 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部