请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 419|回復: 5

[問 療程] 我女友4年前開始長白斑,有那位好心人可以幫忙解答嗎?   [複製鏈接]

我女友4年前開始長白斑,看了很多的西醫,但臉上的白斑症狀只有越來越嚴重,完全沒有變好的趨勢,真的覺得很難過,再加上她很擔心到最後又是花錢傷心,有那位好心人可以幫忙解答嗎?
或是介紹有效的白斑治療,真的非常感謝了,女友現在真的是無奈又心酸的心情真的不知如何形容,再次感謝各位的幫助QAQ

您好

我老哥以前也曾是深受白斑症狀困擾的人看他治療的過程,也非常可以體會你的擔心與煎熬。

後來我哥經由他的同事介紹,去到台北市的平安中醫就診,第一次去醫生就跟我哥說他可以借重自己的專業以及豐富的經驗,讓他的情況獲得「一定程度的改善」!

袁醫生的實在和專業,真的可以深深打動病患的心,本以為療程會曠日廢時,他也抱著要長期抗戰的心情去面對了,想不到只去了一個月,狀況就有改善,對醫生也對自己稍微建立了一點信心﹔持續就醫後,三個月膚色幾乎就看不出來差異了,讓我哥居然有可以用「真面目」,喔不,是「真皮膚」見人的一天!

希望妳女友有機會也可以去台北市延平北路一段621(電話:02-2559-5265)給自己一個機會喔。

说的不错!

白癜风专科医院

從小,我身上就有白斑,常常被同學取笑,我也因此感到自卑,不管是冬天還是炎熱的夏天,我都會穿長袖或外套,也去過很多醫院看診,最後都還是沒辦法解決。前陣子在親戚的推薦下,到了平安中醫診所看診,他還有針對白斑的特別門診,袁醫師非常有耐心,也很詳細的告知我的目前的症狀,說明白斑是免疫力系統出問題,透過中醫可以從免疫力系統開始治療,慢慢調理他的身體,大約一個月的時間我的膚色有了明顯的變化,持續治療大約三個月的左右幾乎看起來沒有差異了,袁醫師看診真的很親切,也很真心對待病患,這樣的醫師真的是少見,建議你可以去看看,也可以打電話過去先諮詢!

地址:台北延平北路一段62號

電話:02-2559-5265

我很理解得白斑的那種心慌意亂之感,想到就心有餘忌啊!要多鼓勵你的女友,帶她好好治療,我分享一下自己的故事吧!之前我只有臉上一點點而已,後來一直擴大,而且愈來愈多,讓我幾乎全身脫了層皮,全身的皮膚一塊黑一塊白,看得我都嚇傻了,總之,如果沒有適當診治,不但不會復原,還會更離譜!我那段期間常有路人異樣的眼光看我,旁人關注我皮膚退色的狀況,也使我相當生氣,也常聽到很多人在後面評論我的皮膚,真的覺得上天對我不公平,在皮膚科也真的都看不好,我去藥房買藥塗也沒有用,我還聽信偏方,買了好多特效藥花好多冤枉錢,一直沒效果,我冷靜下來找資料,才漸漸了解到白斑患者最好找最正規的中醫診治方式,來提高免疫系統,便會日漸變好哦!如不知去哪看,推荐平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)的白斑特別門診,這間已經祖傳三代了,而且也有三代傳承的藥方在造福病患呢!一般健保還開不起這麼強的藥呢!我來的時候,袁國山醫師有替我看出我本身免疫系統出很差,才會產生白斑,他就用中醫療法替我治療,我帶了他的中藥回去,果真,才一個月後,白斑症狀便稍解了,三個月後,白斑幾乎復原了,非常神效呢!難得的是袁醫師看診超有愛心跟耐心,對待病患非常的有誠意,這樣的醫師真的是現代少見的~而且他醫術的高明真如同神醫呢!我一直將他視為我人生的貴人!

叫你女友快點看中醫,不然她的病情會愈來愈嚴重,一定會更沒自信的!我之前便有這種可怕經驗,因為白斑在各大皮膚診所沒有看好,有一間診所的fb還做得嚇嚇叫,感覺很有辦法的樣子,但我病情惡化程度相當瘋狂讓我十分措手不及,而且那些專業的診所看不好,讓我覺得人生無望,好像一輩子要醜下去了,討厭身邊所有的人,連工作被解僱也不敢重新找,沒工作加上讓我如同怪物的白斑,帶來生活上的打擊,履次跟家人翻桌吵起來,全家被我鬧到雞犬不寧,後來是我媽到處替我打聽,得知平安中醫的白斑特別門診治白斑療效真的超好的,很多人都在這裡看,效果超棒,而且平安中醫是祖傳三代,也有父執輩的傳承秘方,我後來決定去那裡治療,袁國山院長看診很有愛心,不會像大醫院巴不得病人趕快離開,讓我覺得受寵若驚,也在這裡看到人生的光彩,袁國山院長替我看了後,有告訴我免疫系統需調養,而且禁曬大太陽及喝濃茶,便會慢慢好起來,他給我中藥包回家吃,我遵照他叮嚀,吃一個月藥,白斑就減輕了,三個月下來,皮膚與正常人差不多,相較之下,袁國山院長真的很像華陀再生,也是我人生的燈塔!而且他開的藥方,都是那些醫院無法開出的珍貴藥方,效果真的超神,他算是我遇過最好的醫師,非常感謝他讓我重拾樂觀,真的建議有需要看白斑的人可以來這裡看哦!平安中醫:02-2559-5265/台北市延平北路一段62號1樓